• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Представление о людях в интернете
lain
Скаут
Возможно название темы не такое подобрал, но всем пофиг. Вобщем.
Я разделил людей на несколько возрастных период
ов:

1) 9-10(11) - Первое знакомство с интернетом. Время провождения в интернете 1-2 часа. Интернет для игр.

2)11-14 - Ребёнок осваивается в интернете и начинает общаться, как со своими "корешами" (Капс, флуд, мат, мат, я тя найду ска(ну вы поняли)).Также у представителей данного возраста есть особенность: стадное чувство. От сюда и полетели "баяны" и прочие интернет слова. Время в интернете: всё свободное. Интернет нужен для развлечений. Часто говорят, что им 18+ лет.

3)14-16(17) Ребёнок осознаёт на сколько он был "дауном" в те года, перечитываю свои старые сообщения, и эволюционирует в тролля. Интернет слова теперь находятся на своём месте, а не как у предыдущего поколения. Так же он начинает испытывать ярую злость к представителям младшего возраста, так как не считает их действия логичными и не может опустить тот факт, что это дети и им нужно время. Время в интернете: всё свободное. Интернет нужен, для развлечения. Одна из любимых фраз:" Школота - это не возраст, а состояние души"

4)(16)17-18(20 и не большой +) - Человек данного возраста смотрит на оргии школоты и ярых троллей и в основном не обращает на них внимание, если же вставляет своё слово, то получает партии оскорблений, но в большинстве случаев не вступает в бой с этими многоклеточными, ибо смысла нету. Интернет ему нужен, как источник информации, софта. Время в интернете: 1-2 часа

5) - Люди старших возрастов, имеющие хороший заработок на подобных форумах не сидят, в основном они сидят на сайтах с фильмами, социальных сетях для поиска второй половинки или просто людей с похожими интересами. Также это место для получение дополнительной информации(о ремонте например или о рыбалке) и размещения своей рекламы или же поиска нужного товара. Время в интернете зависит от целей пользователя.

П.С. Лично мои представления о людях в интернете. Подчёркиваю, это распространяется только на обитателей интернете. Дети, которые лишены интернета, развиваются быстрее и в младшем возрасте уже влюбляются, мягко говоря получают первые опыты, которые пригодятся в жизни, да и они к тому же не такие стеснительные и не зажаты, как их электронные собратья - социофобы. Жду критики и предложений в изменение этого небольшого описания.
П.С.С Да, да. Много букв, но я был бы благодарен, если вы прочитайте.
Сообщение # 1 отредактировано lain - Понедельник, 28.11.2011, 17:48
Симпомпошка
Скаут
Quote (lain)
Лично мои представления о людях в интернете. Подчёркиваю, это распространяется только на обитателей интернете. Дети, которые лишены интернета, развиваются быстрее и в младшем возрасте уже влюбляются, мягко говоря получают первые опыты, которые пригодятся в жизни, да и они к тому же не такие стеснительные и не зажаты, как их электронные собратья - социофобы. Жду критики и предложений в изменение этого небольшого описания.

Сижу за компом с 8-9 лет, причем довольно много. Вскоре исполняется 17 лет. Есть много занятий, которые нравятся. Есть девушка, масса друзей. Человек очень общительный. Проблемам со здоровьем нет, успехи в спорте имеются, человек стройной внешности.

Не так сильно и портит интернет людей. Конечно от характера и силы воли зависит.
Не на всех это работает)
Сообщение # 2 написано 28.11.2011 в 17:59
Djumhоrdе
Скаут
Quote (lain)
3)14-16(17) Ребёнок осознаёт на сколько он был "дауном" в те года, перечитываю свои старые сообщения, и эволюционирует в тролля. Интернет слова теперь находятся на своём месте, а не как у предыдущего поколения. Так же он начинает испытывать ярую злость к представителям младшего возраста, так как не считает их действия логичными и не может опустить тот факт, что это дети и им нужно время. Время в интернете: всё свободное. Интернет нужен, для развлечения. Одна из любимых фраз:" Школота - это не возраст, а состояние души"

Не соглашусь. В интернете провожу 3-4 часа. В выходные 4-6. В ММО и тд не играю(более, закончил на предыдущей стадии). Про тролли и тд бред, чаще всего пытаются троллить дети 11-13 лет, дабы скрыть свой возраст и показаться ок.
Сообщение # 3 написано 28.11.2011 в 18:02
Placebо
English Summer Rain
В мои 15 мне:
Quote (lain)
(16)17-18(20 и не большой +)
Сообщение # 4 написано 28.11.2011 в 18:05
NiceDevil
Скаут
Quote (lain)
(16)17-18(20 и не большой +) - Человек данного возраста смотрит на оргии школоты и ярых троллей и в основном не обращает на них внимание, если же вставляет своё слово, то получает партии оскорблений, но в большинстве случаев не вступает в бой с этими многоклеточными, ибо смысла нету. Интернет ему нужен, как источник информации, софта. Время в интернете: 1-2 часа

не согласен)Мне уже 20 стукает через 1 месяц и я люблю потролить школоту, люблю поиграть в игрушки в интернете, ибо у нас -30 и делать вообще нечего в свободное время

Сообщение # 5 написано 28.11.2011 в 18:06
Djumhоrdе
Скаут
Quote (Fridomer)
В мои 15 мне: Quote (lain)(16)17-18(20 и не большой +)

Не верю. Ты игрок в вов, нереально играть 1-2 часа в день. Да и явно интернет не только для софта(опять же вов)
Сообщение # 6 написано 28.11.2011 в 18:06
3x1
Defend community ☠
Quote (Djumhоrdе)
нереально играть 1-2 часа в день

Я играю, да и то, не всегда.
P.S.
Сообщение # 7 написано 28.11.2011 в 18:08
Placebо
English Summer Rain
Quote (Djumhоrdе)
Не верю. Ты игрок в вов, нереально играть 1-2 часа в день. Да и явно интернет не только для софта(опять же вов)

Намекаю на свою подпись smile
Сообщение # 8 написано 28.11.2011 в 18:10
Djumhоrdе
Скаут
psyshit как бы сказал Станиславский "Не верю"! tongue
Сообщение # 9 написано 28.11.2011 в 18:10
lain
Скаут
Я вроде написал там, что это не ко всем относится. Это как тупые пёзды крашенные блондинки с надутыми губами и собачками и обычные, милые девушки. А что касается времени, это можно было вообще не писать, ибо каждый сидит, сколько хочет, я набросал для смысла.
Сообщение # 10 написано 28.11.2011 в 18:10
3x1
Defend community ☠
Quote (Djumhоrdе)
Не верю

Я серьезно. smile
P.S. Он быстро надоедает, очень быстро.
Сообщение # 11 написано 28.11.2011 в 18:12
lain
Скаут
Quote (NiceDevil)
е согласен)Мне уже 20 стукает через 1 месяц и я люблю потролить школоту, люблю поиграть в игрушки в интернете, ибо у нас -30 и делать вообще нечего в свободное время

Я в этом смысла не вижу, ибо она не сможет понять, что её усирают, она уйдёт, сказав оскорбление на последок.

Мне почему-то нравится жарить имбо троллей, ибо они провоцируют школьников, с которыми возможно нормально общаться.
Сообщение # 12 написано 28.11.2011 в 18:13
Djumhоrdе
Скаут
psyshit,
не
Сообщение # 13 написано 28.11.2011 в 18:13
3x1
Defend community ☠
Djumhоrdе, teehee
Сообщение # 14 написано 28.11.2011 в 18:16
lain
Скаут
Quote (Djumhоrdе)

Когда вов уже был на гране выселения из моего мозга, я играл 1-2 часа в день, если повезёт, а то бывало зайду, начну что-то делать и бросаю.
Сообщение # 15 написано 28.11.2011 в 18:17
D0MIN0
Djumhоrdе,
Сообщение # 16 написано 28.11.2011 в 18:20
kek
мне 18 и 9 порой люблю поставить какого-нибудь имбу на место...

Добавлено (28.11.2011, 18:21)
---------------------------------------------
сейчас в вов не играю... Вот френды т9нут обратно) Таких труршам, как 9 маловато))

Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 17 написано 28.11.2011 в 18:21
Djumhоrdе
Скаут
D0MIN0,
не
Сообщение # 18 написано 28.11.2011 в 18:22
lain
Скаут
kek, аналогичная ситуация
Сообщение # 19 написано 28.11.2011 в 18:23
Djumhоrdе
Скаут
Quote (kek)
труршам

С ОБТ ванилы играл и до 335 онли ршамой(иногда энхой) tongue Я няшный biggrin В кате мне ими не пришлось поиграть, играл элемом
Сообщение # 20 написано 28.11.2011 в 18:23
kek
Quote (Djumhоrdе)
элемом

и
Quote (Djumhоrdе)
кате

не совместимые вещи) Видал только 1 норм элема...
мой энх на кате ваще однокнопочный) Вз9л макрос с нубклаба и тупо тыкаю 1 кнопку ну и молнию на 4-5 стаках)
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 21 написано 28.11.2011 в 18:26
kostya1988
Сержант
Сообщение # 22 написано 28.11.2011 в 18:28
Djumhоrdе
Скаут
Quote (kek)
мой энх на кате ваще однокнопочный) Вз9л макрос с нубклаба и тупо тыкаю 1 кнопку ну и молнию на 4-5 стаках)

Кстати да. Совсем стали скучные энхи, в пве 2-3 кнопки жать. Хотя в БК на 2.4.2 их хотели сделать танками, а на 2.4.3 я фул пве шамой с ДФ 2 зачарками при ВФ тотеме при проке крита и тотема ваншотил холи пала biggrin (даже свидетели с этого портала есть smile )
Сообщение # 23 написано 28.11.2011 в 18:29
Arxangel21
Лебединая Песня
Djumhоrdе, мы исключения из этого списка
Сообщение # 24 написано 28.11.2011 в 18:30
Djumhоrdе
Скаут
Arxangel21, не совсем. 11-13 я был как тут smile
Сообщение # 25 написано 28.11.2011 в 18:31
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: