|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Выродки ВКонтакте! |
Выродки ВКонтакте! |
ОТВЕТЬТЕ ЗА СВОИ СЛОВА!!!!11
А че адрес обязательно?
Сообщение # 3 написано 28.11.2011 в 14:09
|
Quote (Syifong) Даже не знаю что тут и сказать Если ты выложил эти видеоролики для того что бы показать какие люди в интернете , то я думаю все знают о них, я теряюсь в догадках как реагировать на то что ты выложил... Автор негодяй, запутал человека.. он даже не знает, что сказать :О |
тупое видео честно, что он хотел этим видео сказать? то что он дохера правильный? пусть мне стенку затроллят тысячами оскорбительными сообщениями = мне пофигу обсалютно , слабые нытики создали это видео.
Добавлено (29.11.2011, 12:37)
Сообщение # 15 написано 29.11.2011 в 12:37
|
Тролли в опасносте
Сообщение # 16 написано 29.11.2011 в 12:46
|
Quote (Shamancheek) тупое видео честно, что он хотел этим видео сказать? то что он дохера правильный? пусть мне стенку затроллят тысячами оскорбительными сообщениями = мне пофигу обсалютно , слабые нытики создали это видео. Это лишь видеостёб... А ты пичальный жуёшь всё, что тебе дают... Quote (Shamancheek) Сам Автор видео больше выродок чем те о ком он говорил. Вполне адекватный человек с чувством юмора. Quote (Invi|s|ible) Тролли в опасносте Тролли не в опасносте... В опасносте только агрошкол9ры с развитым стадным чувством.
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 17 написано 29.11.2011 в 12:50
|
kek, автор, оскорблял тех "нелюдей" как он выразился теперь чем этот убогий человек лучше их? он всех обосрал публично , он говорит что тролли не уважают чужое мнение, а сам он его уважал? когда обсирал тех кто его публично и нагло выражал.
Сообщение # 18 написано 29.11.2011 в 13:24
|
Quote (Shamancheek) kek, автор, оскорблял тех "нелюдей" как он выразился теперь чем этот убогий человек лучше их? вот ты же сам щас таким занимаешьс9 -_- Quote (Shamancheek) он всех обосрал публично , он говорит что тролли не уважают чужое мнение, а сам он его уважал? когда обсирал тех кто его публично и нагло выражал. Он сказал лишь правду, а они просто насрали на девушку из-за искренних слов.
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 19 написано 29.11.2011 в 13:27
|
Shamancheek, Это просто пиар канала ) Ну и делать конечно им нечего )
Чего только стоит заявление что под макдональдсами "секретные бункеры"
Сообщение # 25 написано 29.11.2011 в 14:20
|
| |||
| |||