|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка И вновь Skyrim... |
И вновь Skyrim... |
Quote (Vano9swat) Пытался разобраться с этими вылетами, нашёл чувака с той же проблемой, собсно у него лицуха и стянулся какой-т опатч со стима и вылеты прекратились Оо Дайте ссылку/информацию об этом патче, с меня кресты >_< патча нету нид сменить прост кое что в TXT документе и всё P.S Infe[R]noS, нубло портал тот я не развивал а ты школьник, который большого мнения о себе
Сообщение # 4 написано 28.11.2011 в 13:02
|
Найтбрингер, Там же написано от Diddy)
Сообщение # 6 написано 28.11.2011 в 13:20
|
metalik32, запускается, ни лагает, ни багает, нет фризов, но ни с того, ни с сего вылет на раб стол без ошибок и чем чаще играю, тем чаще вылетает, запускал игру один раз сразу восле вылетов, вылетало раз в 5 минут. Примерное время - 20 мин. Лазил на куче форумов, гуглил, яндексил, находил людей с такой проблемой, но решения её не нашёл не я, не они. И вот собственно нашёл 1 чувака... См 1 пост
|
Цитирую:
Quote Как не странно у меня вылеты прекратились, два дня назад, какой то патч установился и с тех пор не вылетает! Правда я больше двух часов не играл, сегодня попробую часа 4 сыграть и отпишусь. Патч скачался со с Steam'а ? Да со Стима, сегодня еще сыграю и отпишусь, что уже наверняка. *** Сегодня играл 3 часа не одного вылета, а раньше каждые 15-20 минут вылетало! Кажись мини патч помог |
Vano9swat, ну а я процитирую требования игры:
Quote Минимальные настройки: Win 7/XP/Vista (32 или 64 бит), двухъядерный процессор Intel/AMD, 2 Гб RAM, видеокарта совместимая с DX9c с 512 Мб доступ в интернет для активации через Steam. Рекомендуемые настройки: Win 7/XP, четырехъядерный Intel/AMD процессор, 4 Гб RAM, 6 Гб свободного пространства на жестком диске, видеокарта совместимая с DX9 с 1 Гб памяти. GTX 260/ Radeon 4890 или выше. и ливаю с темы п.с. пробуй ставить графику как можно меньше, выгружать левые программы, которые жрут память ( особенно антивирус ) и тому подобное.
Сообщение # 19 написано 28.11.2011 в 13:46
|
Vano9swat, сейчас специально для тебя найду новость, про тот мини патч. Практически тоже самое, что я давал тебе выше ссылки. Только то мод, а это уже был оф. фикс.
вот про это и говорил тот чувак Quote с той же проблемой, собсно у него лицуха и стянулся какой-то патч со стима и вылеты прекратились |
у менякомп слабей требований и все чики бамбони
Продам ключи,dc hook,time breaker|dota2| (Не брут)
Сообщение # 24 написано 28.11.2011 в 23:10
|
Сообщение # 26 написано 29.11.2011 в 12:39
|
хм,было такое с предыдущей частью этой игры т.е. с Oblivion много использовал коды. =)И в итоге перестали устанавливаться игры.Сменил Озу и все стало ок =)
Сообщение # 27 написано 29.11.2011 в 14:40
|
| |||
| |||