|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Отцы разбойников.. (Отцы разбойников=)) |
Отцы разбойников.. |
Quote (Dreigon) fathers a rogue. Братюнь, хочешь показаться умным, но не шаришь в языке? Лучше не надо, только глупее будешь казаться. По теме: почитай сам гайды, коих полно... А дальше только практика. И потом еще практика. И снова чуть-чуть практики.
Сообщение # 2 написано 26.11.2011 в 16:47
|
выиграю наверное почти любого ROGUE VS ROGUE на этом портале, но выиграю исключительно на Вар-Гейте.
Ну, на АТ у меня пинг плохой. можете искать отговорки, якобы я администратор, и нарисую себе всё и так далее, но это факт. Люди которые меня знают, и видели мою игру за рогу, смогут наверняка подтвердить. (с) Twink
Администратор WoWCircle(Logon4,Wotlk Battle).
Опрос о стартовых локациях и изменениях на wowcircle.com(Wotlk Battle,logon4).Cсылка
Сообщение # 7 написано 26.11.2011 в 17:09
|
Quote (Wolwerainee) Егор, говорил то что тебя легко убивал (за лока) Меня за рогу, амид за десакт убивает.. >< да и лол, что за чушь? я не дуэлился с его локом никогда, мы дуэлились рог на рогу, и я феерически держал вверх!
Опрос о стартовых локациях и изменениях на wowcircle.com(Wotlk Battle,logon4).Cсылка
Сообщение # 20 написано 27.11.2011 в 01:19
|
Quote (Dreigon) У меня вопрос про пиратку.А вернее не вопрос а дело) могу помоч токо по оффу Добавлено (27.11.2011, 01:37) Quote (nikitosick) выиграю наверное почти любого ROGUE VS ROGUE на этом портале, но выиграю исключительно на Вар-Гейте. Ну, на АТ у меня пинг плохой. можете искать отговорки, якобы я администратор, и нарисую себе всё и так далее, но это факт. Люди которые меня знают, и видели мою игру за рогу, смогут наверняка подтвердить. (с) Twink го офф бро
Сообщение # 21 написано 27.11.2011 в 01:37
|
Quote (nikitosick) можете искать отговорки, якобы я администратор, и нарисую себе всё и так далее, но это факт. хах. Quote (nikitosick) выиграю наверное почти любого ROGUE VS ROGUE на этом портале, но выиграю исключительно на Вар-Гейте. 9 вхожу в число тех, кого ты не выйграешь =( (эт 9 про лк, ибо на кате ваще не играл за рогу)
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 23 написано 27.11.2011 в 08:54
|
kek, уверен что ты даже ванишем имунить блайнд не сможешь
Добавлено (27.11.2011, 15:40) Quote (Dreigon) Люди пишите те кто в кате хорошо играет рогой.Есть работа оплачиваемая. ну, у меня есть знакомый, который ОЧЕНЬ хорошо играет за рогу. Мой наставник. Yourproblem ЕГО ДЕМКА Сколько платишь и что за дело?
Сообщение # 25 написано 27.11.2011 в 15:40
|
| |||
| |||