|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Java (help plz) |
Java |
у меня есть проблема
когда я запускаю сервер ла2 то у меня пишет http://worldonline.com.ua/_fr/4/2396297.jpg что делать?(((
Сообщение # 1 написано 26.11.2011 в 03:10
|
Решение проблемы с ошибкой Java не является внутренней или внешней командой
1. Начнем с определения места, где установлена JAVA (JRE или JDK, смотря что ставили). Ищем, вспоминаем куда ее ставили. В большинстве случаев она находится вот тут: C:\Program Files\Java И так, допустим у вас стоит JDK, и его путь будет таков: C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\bin 2. Следующая вещь...скопируйте в буфер обмена ваш полный путь до папки BIN. И так, предположим мы скопировали в буфер обмена такой путь: C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\bin Все, удерживаем его там. 3. Идем в Панель управления -> Система -> Дополнительные параметры -> Дополнительно -> Переменные Среды 4. Далее, ищем в системных переменных переменную PATH, и редактируем ее. С этого момента будьте осторожны, советую вам скопировать содержимое переменной в текстовый файл на всякий пожарный. Для начала поищите, нет-ли тут еще каких-либо ссылок на java (старые, дубликаты итд). При наличии таких, аккуратно удаляем путь из переменной PATH. Например это может выглядеть так: Цитата %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem; %SYSTEMROOT%\System32\WindowsPowerShell\v1.0\ 5. Теперь добавляем наш путь до JDK\JRE в самый КОНЕЦ строки, через точку с запятой (;) Например будет выглядеть так: Цитата %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem; %SYSTEMROOT%\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files\Java\jre6\bin Может поможет P.S. Копипаст)
Сообщение # 3 написано 26.11.2011 в 03:47
|
| |||
| |||