|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Приглашаю на оффу желающих |
Приглашаю на оффу желающих |
Все привет, бродилы WoW Juline Portal Хочу предложить тем кто не играл не когда на оффе и не знает что это такое , и не видел все прелести World of WarCraft Ну так начнём, у меня на официальном сервере Азурегос есть Охотник 85 Уровня Решил я качнуть себе паладина до 85 уровня, но очень лень качаться на низких рейтах , хочется ускорить это долгий и нудный процесс , ну так вот ищу себе напарника , с которым покачаться на оффе до 85 уровня на Повышенных рейтах __Рейты x 3___на реалме Азурегос - Фракция Альянс, ну желающие пишите От меня помощь в Golds + прокачка быстрый степени , ну за 2-3 дня если время позволит можно будет качнуться до 80 уровня , ну а если со временем будут проблемы тогда будим качаться когда сможем , гнать я не буду ... ___Требования___ Вы даёте мне свой скайп , и там вы даёте мне свой E-mail я отправляю вам приглашение на официальный сервер Покупаете все необходимые ключи по этап но.. ___Бонусы от меня____ Гильдия 25 lvl После того как мы качаемся до 85 уровня я вам даю 40к голда + тайм карта на 2 месяца(от меня) __С вас__ Только ключи(классик, лич, ката) и стартовое время игры Мой скайп centr64rus P.S БИЧИ ЛОХИ ТРОЛИ! Прошу не флудить в теме ! Администрация прошу таких наказывать которые тролят и набирают на этом посты! |
diavolb2,
Quote (diavolb2) Только ключи(классик, лич, ката) и стартовое время игры стартовое дается при покупки классика ps:сейчас все качаются за 2-3 дня ,ты не идеален Всегда не понимаю,Что вы говорите даю гильдию 25лвла(инвайт) сколько не качался с друзьями,эту ги за 3-4 мин в поиске гильдий находил Оплачу игровое время. 130 рублей месяц. С маунтом 230.
Сообщение # 2 написано 24.11.2011 в 18:46
|
Ga[J]eR, приглашаеш друга,У вас х3,1 создаёт танка - другой хила,качаемся на кв до 15 лвла, используем функцию "Поиск подземелия" попадаем если танк-хил за 5-40 сек ,в инсте есть квесты, так же боссы(за финального дают награду прохождения Поиска подземелий и дают так же опыт
В итоге так постоянно ригестрируешся на Поиск подземелья в день часов 5 и всё
Сообщение # 6 написано 24.11.2011 в 19:06
|
если пойдете со мною на х3, то я даю порш кайен после того как вы оплатите месяц игры.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 9 написано 24.11.2011 в 20:13
|
happy232874 иду на офф!
Добавлено (24.11.2011, 20:22) Quote Ищу лоха
Сообщение # 10 написано 24.11.2011 в 20:22
|
| |||
| |||