|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка FAQ-WoW - Server (Первые штрихи) |
FAQ-WoW - Server |
О программе:
Название: FAQ-WoW - Server Версия: 0.0.0.1 beta Автор: Артём Гусенко Контакты автора: ICQ: 399293008 или же Skype: zverwow FAQ-WoW - Server: Программа создана для новичков, кто хочет создать свой сервер wow! В программе собраны полезные файлы, ответы на все ваши вопросы, и многое другое. Повторяю что это только штрихи! Самой программы пока нету!!! будет в скором времени! Скриншот штрихов: Добавлено --------------------------------------------- 1 тест программы: Версия: 1.0.0.0 Что сделано: Пока сделано мало, но обновления будут идти быстро качественно и почти раза 3-4 в неделю. Вот качайте пока бету версию: Скачать
Следи за своим поведением, и у тебя не когда не будет глупых ситуаций!
|
Unlakc, Ну на счёт этого не знаю, это уже будет не мои проблемы, но помощь новичкам будет 100%, тем более на wowjp собрано достаточно информации для создания!
|
Quote (Unlakc) 89 раз больше И почему именно в 89 раз ? откуда такое число ? Добавлено (24.11.2011, 00:02)
Сообщение # 6 написано 24.11.2011 в 00:02
|
Дизайна не хватает) фон сделал бы хотяб
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 17 написано 24.11.2011 в 00:41
|
ГидроПонка, будет выбор скинов,
Quote (ИллидашкО) плагиат найта Quote (Cargeh) И зачем столько знаков? Достаточно лишь 3-х. 1.0.2, например. 1 - Версия 0 - сколько было крупных фиксов, поправлений. 2 - мелкие фиксы Лично я так вижу. Лично мне нравиться когда 4 цифры, 1. Версия 2. Исправления 3. Дополнение 4. Фиксы Quote (Cargeh) Версия бла бла бла Вы используйте бла бла бла Используйте?? Это принуждение? нет это не "принуждение" Просто будут знать какую версию используют, хотя если не та версия будет открыто окно обновления! Добавлено (25.11.2011, 00:09)
Сообщение # 18 написано 25.11.2011 в 00:09
|
| |||
| |||