|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Турнир на Inpvp |
Турнир на Inpvp |
Quote (krsi) 1х1 дисбаланс
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 5 написано 23.11.2011 в 00:58
|
и, ах да, бичепирадка же!
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 6 написано 23.11.2011 в 00:58
|
ну ребят на мой взгляд бичепиратка лучше чем офф тем что есть фан сервера,хотя не знаю,не разу не играл на оффе)если что у знакомого до 10 лвл)
ну а так почему бы не поучаствовать?если ты крутой чел с оффа почему бы не нагнуть пираточных раков и показать всю силу оффа? Да и еще платный приз что значит месяц халявы на оффе)
Сообщение # 7 написано 23.11.2011 в 01:03
|
Quote (Hemorrhage) лучше чем офф тем что есть фан сервера на офе тоже есть фан, называется тест сервер. Quote (Hemorrhage) Да и еще платный приз что значит месяц халявы на оффе) только нищеброд типа гамасемьсемьадин пойдет за такой приз.
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 8 написано 23.11.2011 в 01:05
|
Нагнуть раков? За счет чего?
Может у вас даже работает 50% PVP механики? Не думаю :*( Если и есть смысл учавствовать в таких турнирах, так на АТ или ВГ. Хотя, на АТ бессмысленно, не выиграть.
Администратор WoWCircle(Logon4,Wotlk Battle).
Опрос о стартовых локациях и изменениях на wowcircle.com(Wotlk Battle,logon4).Cсылка
Сообщение # 12 написано 23.11.2011 в 01:37
|
Quote (nikitosick) Хотя, на АТ бессмысленно согласен, сравнивать однодневку и великий ВГ =\
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 14 написано 23.11.2011 в 04:00
|
Что такое ВГ? : D
Сообщение # 15 написано 23.11.2011 в 04:05
|
Quote (Hemorrhage) ну а так почему бы не поучаствовать?если ты крутой чел с оффа почему бы не нагнуть пираточных раков и показать всю силу оффа? Наверно потому, что на бичепирадки будут участвовать друзья Гм`ов, сами Гм`ы, c .learn
Сообщение # 16 написано 23.11.2011 в 06:58
|
Quote (Hemorrhage) Призы,точно сказать не могу выделит ли Artego денег на призы победителям или нет,самый лучший вариант это:сбросится игрокам по 100-150 рублей. В этом случае: первое место:50% общей суммы. второе место:30% общей суммы. третье место:20% общей суммы. -----------------------------
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов.
Сообщение # 18 написано 23.11.2011 в 07:50
|
Quote 18) Запрещено создание тем/сообщений, которые подразумевают собой любую (в том числе и скрытыю) рекламу любого интернет-ресурса, сервера и других развлекательных/информационных предметов, не имеющие глобальную освещённость (например, не имеют такой статус, как у vkontakte.ru. Под статусом подразумевается известность ресурса). Например: "Как думаете, стоит ли провести пвп турнир на сервере ***?", "Как Вы думаете, являются ли ГМы сервера *** адекватными?" "Проверьте мой сайт. За ссылкой в ЛС", "Приглашаю всех на сервер ***",...
Маме беркута привет!
Сообщение # 19 написано 23.11.2011 в 07:51
|
Quote (Nyll) 18) Запрещено создание тем/сообщений, которые подразумевают собой любую (в том числе и скрытыю) рекламу любого интернет-ресурса, сервера и других развлекательных/информационных предметов, не имеющие глобальную освещённость (например, не имеют такой статус, как у vkontakte.ru. Под статусом подразумевается известность ресурса). Например: "Как думаете, стоит ли провести пвп турнир на сервере ***?", "Как Вы думаете, являются ли ГМы сервера *** адекватными?" "Проверьте мой сайт. За ссылкой в ЛС", "Приглашаю всех на сервер ***",... Это правило было для меня
Сообщение # 20 написано 23.11.2011 в 07:52
|
| |||
| |||