Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Хочу исправить некоторые недостатки. |
Хочу исправить некоторые недостатки. |
Надеюсь ко мне присоеденятся многие,я хочу исправить на портале некоторые недостатки,где бы вы создавали темы и на вас не агрились,а вы получали свой ответ точно,корректно и быстро,думаю ко мне присоеденятся многие "старички" портала которые понимают что было раньше.В этой теме я прошу задавать вопросы (извените за выражение) не тупые,на которые вы не получили ответ.А я буду стараться на них ответить,и те лица которые присоеденяться ко мне.
Сообщение # 1 написано 21.11.2011 в 20:01
|
Сам тут давно.
attack, Я думаю у тебя тоже желание нету отвечать на такие темы как "ПамАгите АшЫбКА" и т.д. и т.п.,а такие темы в последние время появляются все больше и больше.Или как было зимсо вчера тут.
Сообщение # 9 написано 21.11.2011 в 20:07
|
Quote 17)Запрещено обсуждение личных,интимных и сексуальных проблем и непристойные предложения участникам форума (например *иди сфоткайся голым*) Вот это правило не к чему, я понимаю что тут большинство не совершеннолетние, но было бы весело поговорить на такие темы =)
Сообщение # 10 написано 21.11.2011 в 20:07
|
Сообщение # 12 написано 21.11.2011 в 20:08
|
Quote (Arcems) Я думаю у тебя тоже желание нету отвечать на такие темы как "ПамАгите АшЫбКА" и т.д. и т.п.,а такие темы в последние время появляются все больше и больше.Или как было зимсо вчера тут. Quote (attack) В этой теме я прошу задавать вопросы (извените за выражение) не тупые,на которые вы не получили ответ.
Сообщение # 13 написано 21.11.2011 в 20:08
|
Arxangel21, Год.Долго сказать не можно для старичков(джума,дс,кефирок и т.д.)может не много и дольше.
Сообщение # 15 написано 21.11.2011 в 20:09
|
Quote (seme4ko) Нид решебник(ссылка,файлобменник) по обществознанию 11 кл. Боголюбова. Гугл-мимо,сайты с гдз мимо,ибо там нету http://vkontakte.ru/ekspressuroki
Сообщение # 18 написано 21.11.2011 в 20:10
|
SecWOW, Хорошая авка.
P.s Сори за оффтоп.
Сообщение # 19 написано 21.11.2011 в 20:10
|
Сообщение # 27 написано 21.11.2011 в 20:15
|
Quote (attack) Надеюсь ко мне присоеденятся многие,я хочу исправить на портале некоторые недостатки,где бы вы создавали темы и на вас не агрились,а вы получали свой ответ точно,корректно и быстро,думаю ко мне присоеденятся многие "старички" портала которые понимают что было раньше.В этой теме я прошу задавать вопросы (извените за выражение) не тупые,на которые вы не получили ответ.А я буду стараться на них ответить,и те лица которые присоеденяться ко мне. Quote (attack) Надеюсь ко мне присоеденятся многие,я хочу исправить на портале некоторые недостатки,где бы вы создавали темы и на вас не агрились,а вы получали свой ответ точно,корректно и быстро,думаю ко мне присоеденятся многие "старички" портала которые понимают что было раньше.В этой теме я прошу задавать вопросы (извените за выражение) не тупые,на которые вы не получили ответ.А я буду стараться на них ответить,и те лица которые присоеденяться ко мне. Не хочу начинать разговор с загаживания этой темы, но для начала надо бы обзавестись покровительством модератора, ибо эту тему нужно будет чистить от фекалий и прочих цветочков.
Это самолет? Это птица? - Это VMG!
Сообщение # 28 написано 21.11.2011 в 20:15
|
| |||