Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Бег (Кросс) |
Бег |
Стивин, правильно! вов укрепляет здоровье и дает вам силу земли
Сообщение # 4 написано 21.11.2011 в 15:46
|
Такие большие дистанции мне не приходилось преодолевать за раз. В основном 3км.
Когда бегаю включаю плеер ритмичной музыкой, очень помогает.
Девушка слаба только в тот момент, когда у нее не высохли ногти...
Она несла в своих руках цветы, Букет изящной, чистой красоты...
Сообщение # 10 написано 21.11.2011 в 16:06
|
Мы в школе 5км сдаем и вроде ок... Почти не сбиваюсь (говорю токо за себя) главное не базарь, не ржи как конь и дыхание ровное только через нос))
Уронили мишку на пол,
Оторвали друлю лапу, Локу выбили коленку, Паладина вбили в стенку, Рог печенькой подавился- Тедди бир ему приснился... И вот так вот каждый раз, В WoW играйте - это класс
Сообщение # 13 написано 21.11.2011 в 16:22
|
Kokos62, Сбавляй темп,на спусках(если он есть) беги шире и не быстро,тем самым будешь по чуть-чуть востанавливаться
Добавлено (21.11.2011, 16:26) Quote (loоter) и дыхание ровное только через нос)) Какой нос? Если ты побежишь любую дистанцию на соревновательной скорости ды даже на темпе выше среднего,ты через нос задохнёшся
Умеешь гуглить? Умеешь всё ©
Сообщение # 14 написано 21.11.2011 в 16:26
|
Furyon, но я еще жив!!!
Уронили мишку на пол,
Оторвали друлю лапу, Локу выбили коленку, Паладина вбили в стенку, Рог печенькой подавился- Тедди бир ему приснился... И вот так вот каждый раз, В WoW играйте - это класс
Сообщение # 15 написано 21.11.2011 в 16:27
|
Весну, Лето, Осень бегали по утрам/вечерам с другом раза 2-3 в неделю по 9-11км.
После старта, пробегая примерно 2.7-3.5км, дыхание сбивалось, делали передышку, включали в плейлисте ГРОТ и всё, остальные км на одном дыхание бежали. ;] По моему мнению, важную роль играет правильное питание, в нём сила. За 2 часа перед пробежкой легкоусваеваемую пищу, упор делал на углеводы, для энергии. Перед бегом максимально лёгкая разминка. Ну и самое главное - мотивирующая музыка, хотя каму как, я тренируюсь под мотивирующую, кому то нравится под классику, кому то под транс и прочее :] И тренируйся в парке, или в местах удалёных или закрытых от дорог, выхлопов авто и прочего загрезняющего. Ну и еще такой совет, по поводу объёма лёгких, я увеличивал путём простой задержки дыхания, едешь в маршрутке - задержал дыхание, на паре сидишь - задержал, ну так когда есть возможность. Результаты я чувствовал) Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 17 написано 21.11.2011 в 16:38
|
Quote (Kokos62) после 5 Км у меня сбиваеться дыхание WTF,после 5ти я наверное в обморок упаду
Сообщение # 18 написано 21.11.2011 в 16:41
|
Бегаю 2 раза в неделю по 7-14км. С самого старта начинай дышать носом, не в коем случае не вдыхай ртом, мне это помогает. Это был первый вариант. Второй вариант: дыши носом, на каждый третий шаг выдыхай ртом. Пробуй 2 варианта в разные дни. Ну и во время пробежки не останавливайся и не разговаривай.
Сообщение # 20 написано 21.11.2011 в 18:41
|
Пытался заниматься бегом, с начало на коротких дистанциях, 100м 500м 1км. Патом попробовал на длинных, после того как я пробежал 12 км, мне больше не захотелось заниматься лёгкой атлетикой , по мне лучше боевые искусства, или современные танцы.
Сообщение # 24 написано 21.11.2011 в 20:04
|
Quote (Kokos62) Кто нибудь занимаеться этим?У меня просто жестокая проблема после 5 Км у меня сбиваеться дыхание....А бегать приходится по 15-20 км за Кросс..Кто знает какие нибудь советы подскажите! расширять лёгкие с помощью бассейна(плаванья,а не тупо прыгать и т.д),с этой помощи у тебя будет дыхание ровное и спокойное
Сообщение # 25 написано 21.11.2011 в 20:06
|
| |||