Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка С днем рождения,друг :) ((\/)(O.O)(\/)) |
С днем рождения,друг :) |
Хотелось бы поздравить своего друга и товарища (Здесь так же известный как DMW1)
Миш,с днем рождения тебя Не буду банальничать,поэтому просто пожелаю тебе по больше добра в твоей жизни, и, что самое важное - здоровья
Сообщение # 1 написано 21.11.2011 в 12:38
|
Поздравляю!!!Желаю тебе: Удалить WoW,забыть про этот портал,и стать хорошим человеком.Кстати а сколько то исполнилось имениннику?
Сообщение # 3 написано 21.11.2011 в 12:42
|
Quote (kek) ненавижу такое на форумах -_- блевать хочетс9. Зачем игра на публику? Хочешь поздравить - поздравь в лс. Хочется сделать человеку приятное.Дать понять что о нем помнят.( и не только я ) Игры на публику никакой нет, ибо это ни к чему перед местными.(плюсов ну никаких) -- Ну а если прям так уж не терпишь такое, то будь добр просто не заходи в тему.Побереги нервы.
Сообщение # 6 написано 21.11.2011 в 12:45
|
Quote (DarkJin) Хочется сделать человеку приятное.Дать понять что о нем помнят.( и не только я ) Позвони ему(если он с др. города), или же поздравь в живую. Quote (DarkJin) Игры на публику никакой нет, ибо это ни к чему перед местными.(плюсов ну никаких) Отсюда можно сделать вывод, что тема не даёт *плюсов*.... Quote (DarkJin) Ну а если прям так уж не терпишь такое, то будь добр просто не заходи в тему.Побереги нервы. Постараюсь. Но 9 ж не могу пройти мимо, когда кто-то гадит у мен9 на глазах.
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 7 написано 21.11.2011 в 12:47
|
Quote (INFERIOS) kek, мда. Это всё, что ты можешь сказать? Quote (Wolwerainee) Ну.. Сливайся Quote (kek) ну обычно туда сливают тебе подобных =( Мне там не место Quote (Wolwerainee) Там же дерьмо сливают, почему не место? ну наверно потому что пахнет от теб9, а не от мен9...
Сообщение # 16 написано 21.11.2011 в 13:02
|
Quote (Wolwerainee) kek, А кидаешь стрелки хорошо , молодец констатаци9 факта... Добавлено (21.11.2011, 13:07) Quote (INFERIOS) kek, могу тебя огорчить.Понюхать его через монитор ты не можешь,так что делай выводы. мне нюхать не надо... Еще бы 9 нюхал вс9кое швальё. 9 это знаю, и этого мне хватает.
Сообщение # 19 написано 21.11.2011 в 13:07
|
С днём рождения!
kek, завались уже.. бредо-ересь несёшь.. Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат. |
kek, всё с тобой ясно, смысла с собой спорить нету как говорится "спороить с идиотом - себя не уважать".. буду просто игнорить...
Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 25 написано 21.11.2011 в 13:21
|
Quote (StoriedWarrior) kek, всё с тобой ясно, смысла с собой спорить нету как говорится "спороить с идиотом - себя не уважать".. буду просто игнорить... Ну помоему это делаетс9 молча... Раз уж пошли по пословицам, то "можешь говорить, что ты выше всех, но не смей говорить, что кто-то ниже теб9".
Сообщение # 26 написано 21.11.2011 в 13:25
|
Сообщение # 27 написано 21.11.2011 в 13:30
|
DMW1, с днём рождения,удачи в личной жизни,побольше радости,пусть исполняются все твои мечты. Шагай по жизни смело!
Сообщение # 28 написано 21.11.2011 в 13:42
|
| |||