|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Хпал |
Хпал |
Quote (kionis) на лич кинг на офе ката, а на пирадках играю только конченные нищеброды.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 6 написано 20.11.2011 в 21:22
|
Quote (Dissable) а может он на циркле аа точно! или на великом ВГ! тьфу... что я про оф... оф же днище по сравнению с такими великими серверами как циркле и ВГ!!! Quote (DIN31) впадлу платить деньги толко за то что бы поиграть тогда они нищеброды, потому что 500р это не деньги.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 9 написано 20.11.2011 в 21:25
|
Quote (DIN31) ты точно зажрался да нет вроде. Quote (kionis) слушай парень.Иди лесом из этой темы не пойду Quote (kionis) Тут что написано "троллям сюда"??? не знаю
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 12 написано 20.11.2011 в 21:28
|
Quote (DIN31) плюсики если помог OK! Лови минус
Сообщение # 14 написано 20.11.2011 в 21:35
|
блин я уже не знаю что тебе ещё не нравится
Добавлено (20.11.2011, 22:31) --------------------------------------------- редактируй билд на своё усмотрение Добавлено (20.11.2011, 22:33) --------------------------------------------- на ещё Добавлено (20.11.2011, 22:34) |
1. Максимально обвешуем себя интеллектом – это самый эффективный стат WotLK.
2. Сила заклинаний – 75% лечения идет именно от нее. 3. Рейтинг скорости – чем больше у вас скорости тем меньше будет уменьшено время произношения заклинания. Учитывая все рейдовые бафы вам нужно 20,6% или 676 рейтинга скорости для достижения софткапа (1 секунда ГКД), после чего скорость оказывает эффект только на Свет небес (если вы Используете Вспышку света вам нельзя заходить за данный кап – после него скорось ничего не будет давать вам). 4. Рейтинг критических ударов – критическое заклинание исцеляет на 50% больше и восстанавливает 30% маны. Крит является второстепенным статом, после предыдущих. Однако, крит может быть эффективным с Глифом Света небес, или ХОТом при лечении Вспышкой света 5. Регенерация маны – не так эффективно восстанавливает ману как интеллект, хуже чем рейтинг скорости, но в большинстве случаев лучше крит рейтинга.
Сообщение # 23 написано 20.11.2011 в 22:41
|
kionis, мало гайдов?
DIN31, ну если правда,то твои билды реально нищие,хотя каждый играет так,как нравится,но всё же для меня они нищие
Сообщение # 24 написано 21.11.2011 в 01:25
|
Братюни, вы знаете что на офе играют только агро школьники? А на циркле и увове БОГИ
Сообщение # 26 написано 21.11.2011 в 15:32
|
| |||
| |||