|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка По поводу нового года |
По поводу нового года |
Quote (faxx08) lain, тут, как говорится, "на вкус и цвет". Исходить надо только из личных предпочтений) Мы не заядлые "подъездные" алкоголики. Примерно знаем, что купить, но как говорится, больше людей, больше мнений. Добавлено (19.11.2011, 19:00)
Сообщение # 4 написано 19.11.2011 в 19:00
|
lain, окей. Если тебе надо мнение других... То я бы взял виски с колой, бутылочку абсента. Виски с колой пьется легко, на вкус приятно, и уносит с него не сильно. А абсент просто интересно попробовать. А может и фею увидишь)
Сообщение # 5 написано 19.11.2011 в 19:03
|
lain, если из чего-то качественного и дорогого соответственно - то вот.
Ром, Абсент, Текилла, Виски, Джин, Бехеровка. Лично я бы предпочёл из этого Виски и Абсент. Можно еще купить Джин и Тоник (швепс) и делать коктейли. Но они на любителя.
Сообщение # 8 написано 19.11.2011 в 19:05
|
Ром пробовал мешать с ананасовым соком. В чистом виде он не очень (как и всё выше перечисленное).
Абсент пил чистый, и пил со спрайтом. Текиллу пил один раз, приятный мятный вкус. Пьётся с солью и лимоном. Очень понравилось. Джин, как я писал выше, мешается со швепсом. Вкус на любителя, пьётся легко, и "действует быстро", если достаточно выпить, даже в разбавленном виде. Бехеровка - лично мне нравится её пить как и в чистом вид, так и мешать со швепсом. Но некоторые мои знакомые этот напиток вообще не воспринимают в серьёз, по сему и я редко его пью по праздникам -_-
Сообщение # 13 написано 19.11.2011 в 19:09
|
Quote (kerser) Коньяк Не воспринимаю его вообще. Лучше выпью водки, чем буду давится этим "дорогим" напитком. Пил даже самый лучший коньяк (Хенесси), и всё равно - туфта. До сих пор бутылка дома стоит. Мать не пьёт, а я его редко добавляю друзьям в кофе или же себе в мороженное
Сообщение # 18 написано 19.11.2011 в 19:16
|
Сообщение # 20 написано 19.11.2011 в 19:23
|
Купите "Водку"(мехков или пять озёр)и томантый и вишнёвый натуральный сок.Первый коктель наливаете сначало томатный сок а потом водку и наливайте всё по =.Нужно что бы они не смешались.Второй тоже самое ток там серавно смешаются и вам.5бутылов водки и по 5коробок сока.На 20человек хватит(даже торкнет хорошенько)можите конечно больше купить.
Сообщение # 21 написано 19.11.2011 в 19:27
|
| |||
| |||