|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Скоро соревнования. (Нужно согнать вес.5 кг через 2 недели соревнования!) |
Скоро соревнования. |
10 километров без остановки и в рюкзаке чтоб лежала гиря 20 кг
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 2 написано 17.11.2011 в 08:59
|
У меня друг 5кг за 3 дня сбрасывал перед соревнованиям по Тайскому.
Ел минимум, весь упор делался на питьё воды в больших кол-вах. За день до взвешивания вообще ничего не ел. После взвешивания набрал обратно 3кг. Если тебе интересно, то я уточню его рацион, но факт в том, что голодание точно будет. За 2 недели реально, -бег, иди в спорт зал, оденься максимально тепло., штаны, кофту, футболку, и минут 40 на беговой без тормозов, 2кг точно сбросишь за раз. Я летом по утрам бегал, 2-3 килограмма сбрасывал, но я бегал 12км примерно. Вообщем бег тебе в руки, и пей больше жидкости. Добавлено (17.11.2011, 09:27) Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 5 написано 17.11.2011 в 09:27
|
Ulvarez, в баню или сауну сгоняй, еш на 60% меньше еды, и спи под 2-3 одеялами эффект 100% а в бане ты сгонишь от 3 до 7 кг + воды почти не пей, и сладкое вообще не еш, как и хлеб
Сообщение # 9 написано 17.11.2011 в 10:41
|
Dissable, раньше небыло проблем с весом вот и спросил.
rogomet, Я бегаю под спокойную музыку т.к бегаю долго (а после грота,25-17 у меня голова раскалывается)+я их ежедневно слушаю пока в институт еду. Найтбрингер, В сауну сегодня иду,еду уже из рациона убрал оставил по минимуму ,но достаточное количесво колорий что бы потом плохо не было.2-3 одеяла замучаюсь потом стирать эту груду одеял ,да кстати кто говорит насчет воды,мне в спорт зале тренер говорил что пить лучше 1.5 литра на тащак и все. rogomet, в зала тобишь на тренах ,тренер запрещает укутываться в груду одежд,а так я одеваюсь тепло(утром) и бегу с другом по лесу бегать!(т.к бегать по асфальту это смерти подобно для ног)!
Сообщение # 10 написано 17.11.2011 в 14:24
|
| |||
| |||