|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ipad 2 вопрос о покупке приложений |
Ipad 2 вопрос о покупке приложений |
Всем привет, я купил на 10$ Visa Vurtual. Накачал приложений более чем 10$, что за бред?
wowcircle.com
Мне параллельно на ваши "минусы" в репутации. Так-что ставьте сколько хотите, дети. В ЛС писать только по делу. Сообщение не имеющие смысла буду игнорировать.
Сообщение # 1 написано 16.11.2011 в 20:22
|
Хотелось услышать хотя-бы один умный комментарий по теме.
wowcircle.com
Мне параллельно на ваши "минусы" в репутации. Так-что ставьте сколько хотите, дети. В ЛС писать только по делу. Сообщение не имеющие смысла буду игнорировать. |
Да непонятно, по идее должно писать что баланс вычерпан, в таком роде.
wowcircle.com
Мне параллельно на ваши "минусы" в репутации. Так-что ставьте сколько хотите, дети. В ЛС писать только по делу. Сообщение не имеющие смысла буду игнорировать.
Сообщение # 8 написано 16.11.2011 в 20:30
|
Quote (metalik32) потом выпишут борг за приложения
Сообщение # 10 написано 16.11.2011 в 20:31
|
correo, прочитайте что такое Visa Virtual. Данные то не вводились никакие.
wowcircle.com
Сообщение # 11 написано 16.11.2011 в 20:32
|
metalik32, Мне вот инетересно, почему они сделали такую систему? Что будет если не оплатишь счет, вить карточка не ваша. Приложение удаляют?
wowcircle.com
Сообщение # 14 написано 16.11.2011 в 20:35
|
Shurkou, там вроде инфа на аккаунте остается. Пока оплатишь борг - не купишь новые приложения и, походу, не сможешь пользоваться теми, за которые борг. Хотя я картоном скупал, потом появлялся борг ( обнуляли счет ), но деактивировал комп на аккаунте и приложения остались рабочими
|
metalik32, не подскажешь самые интересные игры/приложения? //в ЛС
wowcircle.com
Сообщение # 17 написано 16.11.2011 в 20:41
|
Да меня интересует как за эти приложения заплатить. Что я качал
wowcircle.com
Сообщение # 20 написано 16.11.2011 в 20:54
|
| |||
| |||