Недовольным по поводу скучной и банальной гибели Артаса, посвящается... Место: Цитадель Ледяной Короны. Ситуация: На 1% хп Король Лич становится иммунным ко всем атакам! Король Лич: Глупцы…Вы правда думали что сможете убить меня?! *слышны шаги. входит Тирион Фордринг Тирион: Пришло время тебе заплатить за все свои прегрешения Артас! Король Лич: Ты и твой Серебряный Авангард уже принесли мне достаточно хлопот Тирион, сегодня я покончу с тобой.
*Король Лич отхиливается на 100% хп* *Тирион атакует Ашбрингером, Корол Лич парирует и пронзает Тириона Фростморном* *Ашбрингер падает из руки Тириона, Тирион ранен* *Король Лич идет чтобы прикончить лежащего Тириона, пока рейд бьется с аддами*
Голос левой тёлки: Артас…. Король Лич: Джейна… Джейна: Артас…. Король Лич: Джейна…. Тирион: а то мы не знаем как вас зовут Джейна: Артас не делай этого….ещё есть надежда….вспомни кто ты…ты защитник света…вернись к свету Король Лич: Артас давно умер. Я - Король Лич *слышны шаги, входит Дарион Моргрейн* Дарион: Хорошо сказано лич, а теперь ты заплатишь за всё! Король Лич: Предатель ! Я уничтожу тебя.
*рейд всё ещё бьет аддов* *Король Лич бросается к Дариону* *звук телепортации* *Появляются Ронин and Вересса Виндраннер *
Ронин: Герои, я принес дурные известия Король Лич: Заткнись Ронин ! Ты даже не главный персонаж аддона, пшел вон! Ронин: Не главный?…ты шутишь?..а кто делал фигню с квестом с Алгалона?. Король Лич: ну извини, что говорю тебе, но это было 2 патча назад, а теперь пошел вон, мне надо убить Тириона и Дариона
*слышны шаги, входит король Вариан* Вариан: Артас….Сегодня ты заплатишь за всю пролитую тобой кровь. Ты заплатишь за все уничтоженные тобой дома, за все семьи, потерявшие любимых. Ты заплатишь за убийство короля Лордаэрона. Ты заплатишь за все свои грехи. Король Лич: Ты блин король или налоговая? Вариан: Собака, отведай моего меча!
*Король Лич поворачивается к Вариану* *слышны шаги. входят Тралл и Гаррош* Тралл: Орда пришла чтобы уничтожить тебя раз и навсегда Король Лич. Гаррош: А нельзя подождать пока он убьет Вариана? Тралл: Нет, это запустит героический режим, а он довольно сложный. Вариан: Я расправлюсь в вами, ордовское отребье, после того как убью этого лже-короля Джейна: Артас, любовь моя…вернись, это не должно так закончиться Тралл: Джейна….я думал…..нет, этого не может быть… Гаррош: Настоящий Вождь никогда бы не запал на человеческую самку.
*слышны шаги (снова), Входит Сильвана* Сильвана: Я пришла отомстить за Отрекшихся. Дарион: В очередь. Я ещё за рыцарей смерти не отомстил[center] Вереса: Сильвана..это ты? Сильвана: Вереса… *Вереса встает в боевую стойку*
Вариан: Я запутался. Слишком много персонажей которых я хочу убить Ронин: ОСТАНОВИТЕСЬ ГЕРОИ! ВЫСЛУШАЙТЕ МЕНЯ Король Лич: Епте Ронин, ты ещё сдесь? Вереса: Сильвана, ты заплатишь за все жизни, которые ты и твой народ погубили у Врат Гнева. Вариан: Так, Тирион и Дарион, удерживайте Короля Лича пока я разберусь с этим ордовским отребьем ! Тирион: Чувак…я тут лежу и кровью истекаю…как я его должен удерживать??…просто интересно *Гарош встает рядом с Сильваной*
Гаррош: Идите сюда альянсовские свиньи ! Джейна: Остановитесь…Тралл останови их…. Тралл: я не могу Джейна…меня предали….я не могу поверить. что ты сделала такое Джейна: Тралл, я уже говорила тебе. это было случайно. я тогда сильно перепила Король Лич: ЗОМГ. вы переспали? Джейна: Артас, это была случайность…моё сердце принадлежит тебе *Землетрясение сотрясает комнату*
Король Лич: Что за фигня? Сервер ложится? Ронин: ЗА ЭТИМ Я И ПРИШЕЛ! ДЕСВИНГ ПРОСНУЛСЯ!! *тишина, все шокированы* *Рейд всё ещё бьет аддов* Король Лич: и ты не мог сразу об этом сказать? ты тут уже 20 минут торчишь. Ронин: Всем нужно срочно портнуться в Даларан Тирион: ну нафик, меня там лагает жуть Король Лич: О! Я почти забыл про тебя Тирион…сейчас я тебя прикончу
*Король Лич движется к Тириону* * Дарион…атакует Короля Лича* *Вариан чаржит в Гарроша* *Сильвана и Вереса начинают драться* *полный хаос*
Джейна: Ронин, сделай пузырь как в трейлере Ульдуара. Останови их. Ронин: Ок, ща тока отопьюсь Джейна: ппц. Нафик ты тут вообще? Король Лич: я с самого начала спрашивал это
*Дарион дизармит Короля Лича пока он отвлекается на пузырь Ронина. Тирион поднимает Ашбрингер и ударает им по Фростморну. Фростморн и Ашбрингер оба раскалываются. Энергия взрыва ранит Тириона* *Все герои прекращают сражение, увидев взрыв* Король Лич: Неееееет Все остальные: Дааааа Ронин: ПОСЛУАШЙТЕ МЕНЯ ГЕРОИ! Король Лич: мля, последний раз Ронин, это моя цитадель…..ты видишь пионерские цвета? НЕТ…значит это не твой город. Пошел вон! Король Лич: Чето мне нехорошо. Тирион: твоя жизнь была соединена с клинком Артас…пришло время тебе обрести покой Король Лич: надо виспануть Нерзулу. что меня завтра не будет. Тирион: Нет, я всмысле ты умрешь Король Лич: А. Ок Тирион: Как и я Джейна: Печальный день..
*Печальная музыка*
Ронин: Воистину мы потеряли многое сегодня Король Лич: зат...кнись.. Ронин….ты….даже…..не…глав ный ….. *Король Лич умирает*
Тирион: да прибудет с вами свет *Тирион умирает* *Адды перестают спавнится. Рейд бежит посмотреть, что происходит.* *Ронин портает всех в Даларан*
Появляется Кель'тас, собирает осколки мечей в супер меч и уничтожает даларан с криком "It was merely a setback. FUCK YOU ALLLL!!!!!"