• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Трогательная история
Fleeps
Скаут
Извините за то что большая, но не
поленитесь, прочитайте, оно того стоит.

Всё проходит, да не всё забывается..

Сообщение # 1 написано 15.11.2011 в 20:19
Зазор
Избранный всея форум
weep

(0)__(0)
Сообщение # 2 написано 15.11.2011 в 20:25
Пиченьки
Скаут
sad

Пиченьки правят миром ©
Сообщение # 3 отредактировано Пиченьки - Вторник, 15.11.2011, 20:34
Eretishko
Sui Generis
Печально, но баян. sad
Сообщение # 4 написано 15.11.2011 в 21:08
Arxangel21
Лебединая Песня
Quote (Eretic)
Печально баян
Сообщение # 5 написано 15.11.2011 в 21:09
Fleeps
Скаут
да я тоже давно видел, но просто опять наткнулся и решил поделиться. С каждым разом читать такое не становиться менее интересно.

Сообщение # 6 написано 15.11.2011 в 21:12
burryzzed
Dota 2RageSquad
Хорошая история, спасибо!
Сообщение # 7 написано 15.11.2011 в 21:24
Dissable
Скаут
- Ахах, любимая, смотри, солдатики в зеленых беретах идут!
- И че?
- А ниче, зря они в армию пошли, лучше бы откосили!
- Идиот!
- Че такая дерзкая?!
- А ничего! Знаешь сколько они отдали, чтобы этот берет заработать
- Аа... У кого-то там папа полковник и все!
- Мрааазь ты!
- Что?!
- Эти ребята в горячих точках были, многое отдали за зеленый берет, а кто-то просто службу хорошую нес... Честь и слава им!
- А мне?!
- А ты не служил. Не мужик. Откосил. Побоялся.
- Ха! Ну тогда арривидерчи, зая!
- Развернулся на 360' и бегом марш от меня, и чтоб на
глаза не попадался.
- Че такая злая?! Че ты за них заступаешься? Солдатики нравятся, да, да ебланы они, понимаешь? В армии только придурки!
Она сквозь слезы:
- А у меня папа зеленый берет носил! Ранен! Чуть не погиб!
И брат...
- Че брат? В армейку пошел придурок? Ахаха, честь и слава ему!
Она плачет, руки сжались в кулаки, и пофигу ей стало на чувства, которые были, и все равно, что он сильнее и выше, она подошла и с какой силой могла, с такой и ударила кулаком по его лицу, со словами:
- А брат мой тебя защищал, на боевых действиях был, в 18 лет погиб, посмертно берет получил, и я никому не позволю трогать душу его, и никому не позволю про этих ребят что-то говорить. Мой брат и папа присягу дали! И я , получается, тоже, потому что мы с ним, как ниточка с иголочкой с самого детства
Она вытерла слезы, развернулась и пошла. Он злой, подбежал к ней
сзади, развернул за плечо и...
Парни в зеленых беретах слышали и видели все. Они подошли и еще раз дали этому подонку по лицу. Сильно.
А девчонке, которая ревела и сжимала в руках фотографию
брата и последнюю смс его читая, один парень
сняв берет, надел ей его и сказал: "Ты верная. И дойдешь до конца любой бой, ты заслужила этот берет и доблесть. И запомни,если кто будет обижать, есть мы!"
Сообщение # 8 написано 15.11.2011 в 21:36
Dreamstate
.echoes
слезливая фигня
Сообщение # 10 написано 15.11.2011 в 21:46
Fleeps
Скаут
Dissable, up

Сообщение # 11 написано 15.11.2011 в 21:47
Холиприст
Скаут
Ведь каждый видел таких людей как дед, но не каждый осмелился заступиться за этого человека и как-то помочь.
Сообщение # 12 написано 15.11.2011 в 21:50
Arxangel21
Лебединая Песня
Слепая девушка ненавидела себя лишь за то, что она была слепая. Она ненавидела всех, кроме своего любящего парня. Он всегда был рядом. Она сказала, что, если бы только она могла видеть мир, она бы вышла за него замуж. В один прекрасный день кто-то стал донором глаз для девушки, операция прошла успешно и девушка прозрела. Она увидела и своего парня. И тогда он спросил: "Ты выйдешь за меня замуж?" Но девушка была шокирована, когда увидела, что ее парень тоже был слепым, и отказала ему. Молодой человек ушел в слезах, а позже написал письмо, в котором было всего две фразы: "Просто береги мои глаза, дорогая. Я всегда буду тебя любить..."
Сообщение # 13 написано 15.11.2011 в 21:51
Холиприст
Скаут
Arxangel21, а вот это уже баян.
Сообщение # 14 написано 15.11.2011 в 21:58
Пиченьки
Скаут
аждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался...
Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же уродливый кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти.
Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга — он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи — он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание, даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном — о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль. Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен.
У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка.
Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду
всегда стремиться к одному — быть Уродливым...

Пиченьки правят миром ©
Сообщение # 16 написано 15.11.2011 в 22:58
Dreamstate
.echoes
Пиченьки, а вот это всегда нагоняет на меня мурашки, когда читаю.
людей не так жаль, как животных
Сообщение # 18 написано 15.11.2011 в 23:08
Kirsan
§¤Who is who¤§
Quote (Fleeps)
Деда трусило от холода, его руки были синего цвета.... его очень трусило, но она стоял на ветру и ждал

Quote (Fleeps)
сказал продавщица.
Сообщение # 19 написано 16.11.2011 в 02:12
volume
Маршал
было милион раз тут
Сообщение # 20 написано 16.11.2011 в 07:16
Raccown
Скаут
weep sad
Сообщение # 21 написано 16.11.2011 в 23:58
Присяжный