Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Новый Год (Праздник к нам приходит :)) |
Новый Год |
До Нового Года осталось всего ничего. Лично у меня уже предпраздничное настроение. Я какой-то через чур добрый, приветливый, весёлый и все проблемы не испортят мне это настроение.
Кто и как планирует праздновать этот Новый Год? В кругу семьи или друзей? Дома или в Гостях? С песнями и танцами или в гордом одиночестве на работе? Лично я перед праздником всегда начинаю смотреть семейные Новогодние фильмы и слушать новогоднюю музыку (в стиле 90-ых) ну и напоследок
Сообщение # 1 написано 14.11.2011 в 15:34
|
Quote (SheLe) Кто и как планирует праздновать этот Новый Год? В кругу семьи или друзей? Дома или в Гостях? С песнями и танцами или в гордом одиночестве на работе? последние 3-4 года праздную новый год вместе с лучшим другом у него дома
Сообщение # 2 написано 14.11.2011 в 15:36
|
Сообщение # 4 написано 14.11.2011 в 15:37
|
Лично я уже 3 года праздную в кругу друзей.
В этом году хотелось бы с родными, но если мать опять уедет, придётся оставаться самому и праздновать опять с друзьями. В идеале было бы под бой курантов сидеть с родными за праздничным столом, а после уже идти к друзьям ( в клуб или на квартиру)
Сообщение # 6 написано 14.11.2011 в 15:42
|
Есть мандарины и запивать колой...Ммм
Сообщение # 7 написано 14.11.2011 в 15:43
|
Дай бог с родными.Но боюсь все же останусь тут, и буду праздновать с друзьями, что в принципе ничуть не хуже.
Настроения пока что праздничного нет, ибо учеба не дает расслабиться. Думая о новом годе,сразу вспоминается запах мандаринок и реклама о красном траке (грузовике) с надписью кока-кола...столе с многочисленными салатами,ну и само собой о любимой семье. Уже совсем скоро..
Сообщение # 8 написано 14.11.2011 в 15:45
|
я за 2 дня сожрал около 5 килограммов мандаринов)у меня настроение праздничное ещё с первого снега)как на снег смотрю вспоминаю прудыдущие годы)
Добавлено (14.11.2011, 15:50)
Сообщение # 9 написано 14.11.2011 в 15:50
|
Quote (SheLe) Кто и как планирует праздновать этот Новый Год? В кругу семьи или друзей? Дома или в Гостях? С песнями и танцами или в гордом одиночестве на работе? С девушкой и друзьями где-нибудь дома или в гостях с морем алкоголя и хорошей аудио-системой.
Сообщение # 13 написано 14.11.2011 в 16:03
|
Quote (SheLe) С песнями и танцами и с бубном
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 15 написано 14.11.2011 в 16:20
|
По моему мнению, Новый Год - семейный праздник и праздновать буду с семьёй
Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 21 написано 14.11.2011 в 16:40
|
| |||