|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Dragon age: origins (Трудности) |
Dragon age: origins |
Трудности на счёт уровня сложности, раньше играл на харде, бои были сложными, но более-менее проносимыми, потом забрасывал игру, сейчас же вновь вернулся. Поставил изи, дабы не заморачиваться с тем, что я уже проходил(планировал поставить обратно хард на моменте до которого я раньше дошёл), но не тут-то было. Это не лёгкий уровень, это просто кошмар, дракону в убежище снимаю максимум 10% и пати ложится, круг магов более-менее с горем пополам я протащил, как и редклиф, с драконом не сталкивался, обманом прошёл мимо него, но тут настиг меня Орзамар, финальный бой с бранкой/големом, не успеваю снять 5-10%, как меня нагибают големы-дружки босса, уже раз 30 вайпнулся, максимальный прогресс на бранке, это я снял ей 40% и настала 2 фаза с её копиями и танк, не успев даже крикнуть, лёг со скоростью света, а за ним и вся группа. Собственно к вопросу, что за хрень ? Я уже боюсь включать хард и даже боюсь представить, что там будет твориться. Это баг ? На изи Френд фаер вроде бы не должен фурычить, а АоЕ всё равно цепляет. Может кто сталкивался с этой проблемой ?
Сообщение # 1 написано 11.11.2011 в 10:24
|
Quote (Vano9swat) lordwet, по танку под бафами сносят 60% хп с одного удара, я уже не говорю, про легко одетых спутников, способностях босса и критах. Большая бутылка-Не позволит сразу вайп. Вин и Мора в спутниках.Делай обоих хилками.Пробафай мт, не даст умереть ешё может минуту. Побочные квесты?Чарки?Улучшалки?Оружие?Лвла?Больше инфы!
Сообщение # 4 написано 11.11.2011 в 10:42
|
lordwet, группа:
Голем - 12 лвл, неплохие камушки вставлены Винн - 12 лвл,голая практически, шмот убитый Огрен(обязательно) - 13 лвл плохо одет, ибо я не предполагал, что он будет обязательным в группе Я, человек, вар, 13 лвл, фул прокачана ветка одноручек, надета тень империи Сетап не сменить, назад проход закрыт, а в этой локе недоступно Были бы бутылки, сожрал почти все по дороге к наковальне, аптечек был дефицит, бегал с семью травмами, но они снялись перед боем. мт голем, фул в бафах и аурах Винн, живёт пока не подключаются 2 элитных голема, 1 кайтю гг, 2 подхватывает огрен,(голем проседает сразу под боссом и элитником), тут несколько развитий пути: 1)винн с огреном допинывают 1 голема, затем того, что я кайтил, все переключаются на Бранку, 40% 2 фаза, 4 копии, 1 закайтить гг, 1 огрен держит, 2 на големе, тут или голем просядет, или огрен, или винн сольётся по мане и пати ляжет 2) не доходя до 2 фазы, Винн сядет по мане, пати ложится 3) сдыхает огрен, элитник прёт на винн и тут либо она сдехает и вайп, либо его подхватывает шейла и она проседает и опять же вайп |
| |||
| |||