|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Пишим свои ники в Дота2 и гоу играть ) |
Пишим свои ники в Дота2 и гоу играть ) |
Quote (ozzy__2) Пишим свои ники в Дота2 и гоу играть ) встали,вышли Quote (ozzy__2) Как я и предпологал мне прислали ключ и я уже рубаюсь рубайся,а мы подождём пока высохнет...уж больно сырая
Сообщение # 2 написано 11.11.2011 в 01:00
|
ozzy__2, ты по инвайту получил доступ или на мыло приглашение пришло? если на мыло кинь инвайт мне чтоли)
Сообщение # 3 написано 11.11.2011 в 01:00
|
Quote (ozzy__2) По мылу, нет инвайт я позже буду продавать, на ГГ не будь жопой кинь 1 штучку а второй продай))
Сообщение # 5 написано 11.11.2011 в 01:39
|
Quote (STilin) Ребят мне пришло приглашение на доту два, но я не могу разобраться как и что делать. Кто поможет? Активации ключа: 1. Необходимо скачать и установить Steam http://steampowered.com/download/SteamInstall.msi (если еще не установлен) 2. Зарегистрировать новый аккаунт в Steam или зайти в существующий. 3. Перейти в раздел "Мои игры" и выбрать "Активировать через Steam...", ознакомится и согласиться с соглашением подписчика службы Стим и ввести ключ полученный сразу после оплаты. 4. После активации игра появится в списке игр и вы сможете скачать её со steam. Процесс установки (скачивания) занимает около 15-50 минут (в зависимости от имеющегося интернет-канала). Потом в инвентаре появится 2 приглашения в игру вот один из них нужно дать мне))
Сообщение # 9 написано 11.11.2011 в 12:18
|
2 волна уже прошла?
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 10 написано 11.11.2011 в 12:20
|
а где анкету заполнить то?)
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Сообщение # 12 написано 11.11.2011 в 12:22
|
Sky1994,
пасиб
Сообщение # 14 написано 11.11.2011 в 12:34
|
| |||
| |||