|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Хил на арену СД |
Хил на арену СД |
Мальту напиши, он правда геежоп, но хил вроде бы х)
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 2 написано 08.11.2011 в 21:35
|
СД дно
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 3 написано 08.11.2011 в 21:45
|
IgoPVE, чужой перс в подписи верх ?
Сообщение # 4 написано 08.11.2011 в 21:46
|
Quote (GAMA770) чужой перс в подписи верх ? зайди на рвк и напиши в пм, или мамочка денег на евро учетку не дает?
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 5 написано 08.11.2011 в 21:48
|
IgoPVE, как давно дворники стали зарабатывать столько , что бы хватало на евро учётки?
Сообщение # 6 написано 08.11.2011 в 21:48
|
Quote (GAMA770) как давно дворники стали зарабатывать столько , что бы хватало на евро учётки? о_О ты же говорил что она у тебя на телевидении работает :O
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 7 написано 08.11.2011 в 21:49
|
IgoPVE, я сейчас про тебя говорю
Сообщение # 8 написано 08.11.2011 в 21:51
|
Quote (GAMA770) я сейчас про тебя говорю вообще то ты пишешь. или ты еще повторяешь вслух то что пишешь, что бы убедительнее казалось?
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 9 написано 08.11.2011 в 21:52
|
IgoPVE, да , я проговариваю
Добавлено (08.11.2011, 21:56) |
Quote (GAMA770) да , я проговариваю мне тебя жаль. не буду продолжать эту бессмысленную экскурсию, в ходе которой ты, как и в прошлый раз, разозлишься и начнешь писать оскорбления и маты, а после попросишь модераторов затереть их. ушел играть и LineAge2 (
Раздача офф аккаунтов
Сообщение # 11 написано 08.11.2011 в 21:56
|
Quote (IgoPVE) не буду продолжать эту бессмысленную экскурсию, в ходе которой ты, как и в прошлый раз, разозлишься и начнешь писать оскорбления и маты, а после попросишь модераторов затереть их. балабол ?
Сообщение # 12 написано 08.11.2011 в 21:58
|
| |||
| |||