Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Подарю ([quote=Derossa]обломайтесь,акк в бане =_=[/quote]) |
Подарю |
странно, был на странице лк мига, на тебе 0 просмотров, пытался сразу же зайти на акк, а пароль не верный, паранормальные явления какие то.
Продам акк на оффе(гоха). Разрешили.
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 6 написано 08.11.2011 в 19:06
|
Тот_самый_2_,
Quote Ссылка для подтверждения операции отправлена на электронный ящик указанный при регистрации. Обычно письма идут в течении 15 минут. В письме будут указаны дальнейшие инструкции. не развод) Добавлено (08.11.2011, 19:08)
Сообщение # 7 написано 08.11.2011 в 19:08
|
Derossa, Ты же вроде вов ОТЕЦ с ОФФА.
Продам акк на оффе(гоха). Разрешили.
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 9 написано 08.11.2011 в 19:10
|
Derossa, Ты мага одевать будешь?
Добавлено (08.11.2011, 19:12) --------------------------------------------- Derossa, Мыло в бане Code Почему я вижу это сообщение об ошибке? Если вы попали на эту страницу во время входа, доступ к аккаунту Google отключен. В большинстве случаев мы отключаем аккаунты, если были·нарушены Условия предоставления услуг Google либо условия использования определенного продукта. Google оставляет за собой право: приостановить доступ пользователя аккаунта Google к определенному продукту или ко всей системе Аккаунтов Google, если были нарушены Условия предоставления услуг или правила использования конкретного продукта; прекратить действие аккаунта в любое время по любой причине с уведомлением или без него. Если аккаунт Google отключен, ознакомьтесь с соответствующими Условиями предоставления услуг, прежде чем создавать новый аккаунт. Чтобы получить рекомендации по использованию конкретного продукта Google, посетите главную страницу продукта и найдите ссылку на Условия предоставления услуг. |
Был произведен вход в личный кабинет с IP: 82.145.208.114. Браузер: Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; ru) Presto/2.9.168 Version/11.51
Derossa, Я тебя спалил. deartedes, Был произведен вход в личный кабинет с IP: 178.123.64.185. Браузер: Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; MRA 5.8 (build 4598); ru) Presto/2.9.168 Version/11.52 я тебя спалил
Сообщение # 24 написано 08.11.2011 в 19:23
|
Тот_самый_2_, вот именно я 1.
Quote Создать заявку Имя пользователя: needles Пароль: Vanya800 Сайт сервера: wowmagic.ru Реалмлист сервера: set realmlist trinity.wowmagic.ru Имя мира: Shadow Версия сервера: 4.0.6.a-4.2.0 Имя персонажа: Byrenochka Комментарий: Перенесите по быстрее пожалуйста... Статус переноса: Перенесен
Сообщение # 25 написано 08.11.2011 в 19:25
|
| |||