|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Приватный ЧИТ для Point Blank |
Приватный ЧИТ для Point Blank |
у меня таких "приватных" с пбхака или гохи 500мб, и все рабочие.
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 7 написано 07.11.2011 в 21:43
|
Quote (MangosWoW) Сейчас зайди..... ужас просто).... 100% в каждой комнате минимум 1 чит помню раньше попросили и заходит кто-то типа админа(я до сих пор не выяснил кто это был ) он следил за читами, особенно за мной а то на меня много гнали, типа как можно в дыму убивать и на ходу хеды ставить p.s. при наведение прицела на врага его ник высвечивается по центру(во всяком случаи у меня так)
Сообщение # 8 написано 07.11.2011 в 21:44
|
IgoPVE, ну ты крут чё)))
Добавлено (07.11.2011, 21:45) Quote (Arxangel21) помню раньше попросили и заходит кто-то типа админа(я до сих пор не выяснил кто это был ) он следил за читами, особенно за мной а то на меня много гнали, типа как можно в дыму убивать и на ходу хеды ставить p.s. при наведение прицела на врага его ник высвечивается по центру(во всяком случаи у меня так) ой , тогда это давно было, а то сейчас десятки тысяч онлайна, на каждого ГМ не посмотрят, более того они очень редко в игру вообще заходят
Сообщение # 9 написано 07.11.2011 в 21:45
|
Quote (MangosWoW) ой , тогда это давно было, а то сейчас десятки тысяч онлайна, на каждого ГМ не посмотрят, более того они очень редко в игру вообще заходят у меня так и остался неиспользованный автомат который когда одеваешь и через 5-7 дней он исчезает
Сообщение # 10 написано 07.11.2011 в 21:48
|
| |||
| |||