Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ухожу я в армию (Кто что скажет,хорошего или плохого) |
Ухожу я в армию |
Завтра ухожу в сухопутные войска,на дальний восток (хабаровск) Много кого обманул,и т д. Прошу прощения,но правда тут больше делать нечего,как обманывать и разводить маленьких ребятишек. Через год зайду посмотрю,что тут изменились,или осталось всё так же. Всем удачи,закончить школу и поступить в институты Спасибо всем
|
WORP, тёмка как обычно серие мысли..
Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 15 написано 07.11.2011 в 20:49
|
Quote (ThisNoob3) Ухожу я в армию
Остерегайтесь модераторов. В крайнем случае дружите с ними и помогайте им во всем.
Deathside.ru [Top One 2.4.3 Community] Online 300+
Сообщение # 16 написано 07.11.2011 в 20:50
|
ThisNoob3, скажи что ты гей, или скажи что ты дефка которая сменила пол
Жизнь - как шахматная партия. Только чёрные не совсем чёрные, а белые не совсем белые. Неважно, сколько фигур ты потерял. Игра продолжается,пока Королю не объявили шах и мат.
Сообщение # 21 написано 07.11.2011 в 20:58
|
Quote (ThisNoob3) ThisNoob3 я тебя не знаю, но знаю что твоя ава раньше у ДС стояла
Uncore x32 1.0 ( core )
Uncore x32 2.0 ( core + mysql ) Uncore x32 3.0 ( core + mysql ) Uncore x32 4.0 ( core + mysql + Gunship) - 01.01.12 Доступ к репо Uncore? да за просто, подробности в ЛС
Сообщение # 22 написано 07.11.2011 в 20:59
|
ну и вали
Раздача офф аккаунтов
НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 26 написано 07.11.2011 в 21:18
|
| |||