Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ищу гильдию сО статиком оп Оо |
Ищу гильдию сО статиком оп Оо |
Quote (dingoo) Ткашечка_4, обоснуй, в чем я нытик. Я с тобой в ОП ходил, после рейда я сделал вывод, что ты: Quote (dingoo) нытик. Добавлено (07.11.2011, 10:44) Quote (Infe|R|noS) For nuboDingo Infe[R]noS, я сегодня у ги спрошу, мб го с нами РТ в 17:00 , но КД уже закрыли, так что со след. кд
Сообщение # 12 написано 07.11.2011 в 10:44
|
Ткашечка_4, Я бы не взял даже поровозом Infe[R]noSа,
Продам акк на оффе(гоха). Разрешили.
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 13 написано 07.11.2011 в 10:49
|
Если он
Quote (Infe|R|noS) Опыт нулевой =( Тактики знаю Гайды,гайды чувак. Добавлено (07.11.2011, 10:50)
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 16 написано 07.11.2011 в 10:50
|
Infe[R]noS, А ну да, наверное за твоим монитором сидит вот такой Infe[R]noS,
Добавлено (07.11.2011, 10:54)
Сообщение # 19 написано 07.11.2011 в 10:54
|
Quote (Sterxa) Infe[R]noS, А ну да, наверное за твоим монитором сидит вот такой Infe[R]noS, Ну по себе то не ровняй) Мне самому интересно:как за столько времени работы с пк у меня остается хорошее зрение Ну в принципе вот, повагонил маленько
Присяжный - краб.
Сообщение # 20 написано 07.11.2011 в 10:57
|
Infe[R]noS, Долго пишешь, вывод, что ты просто поставил себе в браузер "Проверку правописания".
Добавлено (07.11.2011, 11:00) Quote (Infe|R|noS) Свободен я отныне Quote (Infe|R|noS) Сообщений: 7542 Награды: 15 Репутация: 12345 ± Аля всегда дома. Прогуляться хоть ходишь?
Сообщение # 21 написано 07.11.2011 в 11:00
|
пве бееее , скукота
Сообщение # 23 написано 07.11.2011 в 11:03
|
Quote (Infe|R|noS) Ну в принципе вот, повагонил маленько biggrin 1 инст пронес, поздравляю. Quote (Infe|R|noS) повагонил Quote (Infe|R|noS) Я бы тебя даже в кабинет Русского языка не пустил
Сообщение # 24 написано 07.11.2011 в 11:08
|
Quote (Sterxa) Аля всегда дома. Прогуляться хоть ходишь? у джумхорде еще больше,и что? Можешь не пытаться меня троллить,иммун 100% Quote (Sterxa) Infe[R]noS, Долго пишешь, вывод, что ты просто поставил себе в браузер "Проверку правописания". я не всегда за компом
Присяжный - краб.
Сообщение # 26 написано 07.11.2011 в 11:27
|
Quote (Sterxa) Аля всегда дома. Прогуляться хоть ходишь? Quote (Infe|R|noS) у джумхорде еще больше,и что? Щито у джумы больше? Quote (Infe|R|noS) я не всегда за компом Забыл, диван же. Quote (Infe|R|noS) ,иммун 100% Долго дротил до иммуна?
Сообщение # 29 написано 07.11.2011 в 11:32
|
| |||