Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ipad 2 | вопрос (вопрос) |
Ipad 2 | вопрос |
Здравствуйте, мне на днях должен прийти второй Ipad. И мне интересно, есть ли приложения для веб-мастеров? Ну или в таком роде. Можете описать для чего он Вам. Что больше всего юзаете из программ, а также развлечение(игры).
wowcircle.com
Мне параллельно на ваши "минусы" в репутации. Так-что ставьте сколько хотите, дети. В ЛС писать только по делу. Сообщение не имеющие смысла буду игнорировать.
Сообщение # 1 написано 07.11.2011 в 02:36
|
Quote (Алeксей) Пы.Сы. Купил? Подарок
wowcircle.com
Мне параллельно на ваши "минусы" в репутации. Так-что ставьте сколько хотите, дети. В ЛС писать только по делу. Сообщение не имеющие смысла буду игнорировать.
Сообщение # 3 написано 07.11.2011 в 12:39
|
Quote (Shurkou) можно вопрос?
Uncore x32 1.0 ( core )
Uncore x32 2.0 ( core + mysql ) Uncore x32 3.0 ( core + mysql ) Uncore x32 4.0 ( core + mysql + Gunship) - 01.01.12 Доступ к репо Uncore? да за просто, подробности в ЛС
Сообщение # 8 написано 07.11.2011 в 15:09
|
Как этот чертов акк регистрировать.
wowcircle.com
Сообщение # 9 написано 08.11.2011 в 04:25
|
homanahi, А меня бесят такие как ты...
Не зная ничего что-то пишут! Quote (Juline) Для перехода в V.I.P. группу необходимо быть значимой для портала личностью. Вопрос о переносе решается на уровне администрации. К переносу допускаются только профили, возраст которых превышает пол года. Его профилю 9 дней, и что он для портала сделал?
Сообщение # 12 написано 08.11.2011 в 08:52
|
Алeксей, И тем неменее ты не читал тему Джулайна когда он сказал ,что он будет рад видеть у себя на портале людей предствляющих WoWCircle.com,тобишь его и даст ему VIP!
Добавлено (08.11.2011, 09:00) --------------------------------------------- Shurkouя Ipod для учебы использую очень удобно лекции читать где бы я не находился,так же смотрю бывает фильмы,ну это когда домой еду 5 часов,игр тоже достаточно много ну я в злых птичек только играю.А для веб- я не знаю такими делами не пользуюсь ,ну должно быть. |
Кто поможет с регистрацией без карточки. Получит вознаграждение
wowcircle.com
Сообщение # 16 написано 08.11.2011 в 18:52
|
уже помогли, благодарю всех. Ipad 2 шик
wowcircle.com
Сообщение # 27 написано 08.11.2011 в 20:29
|
Lexas2008, Ну мне как-то пофигу на твое идиотское мнение
wowcircle.com
Сообщение # 29 написано 08.11.2011 в 22:35
|
| |||