На сайте знакомст пришло сообщение; Развод вить?=) Юленька
Приветик! :)) Как к тебе обращаться? Предполагаю, что мы здесь с тобой оказались не случайно, по всей видимости ты как и я будешь не против нового, приятного, знакомства. У меня данное желание весьма сильно и я даже позволю себе "перевернуть" стереотипы на тему, что женщине нельзя проявлять первой инициативу при знакомстве. Просмотрев твои фотографии (обе) (мои фотки в альбоме) и анкету , частино заполненную, я почувствовала притяжение (не слишком прямо?) и желание познакомиться с девятнадцатилетним темноволосым некурящим парнем, ростом сто девяносто сантиметров (что на двадцать один сантиметр выше меня), обычного телосложения. Я старше, но это же совсем небольшая разница. И честно сказать, мне, почему-то, нравятся молодые парни, а не старые дядьки... Делаем выводы... Видимо, знакомлюсь с реальным мужчиной. Это конечно, если верить соответствующему значку на твоей странице. Что и не может не радовать. Профайл у тебя заполнен, скажем так, отчасти. Всегда хотелось бы больше и лучше узнать человека, но вот с другой стороны - остается интрига и загадка, которая притягивает еще больше. Меня то и без этого, признаюсь, "тянет" к тебе. Насколько сильно - возможно понять только при встрече. Думаю, что для тебя стали понятны мои стремления и желания по отношению к тебе.... Буду рада продолжить знакомство... И лучше в реальной жизни, потому что я немогу постоянно заходить на сайт. Недавно попробывала это сделать через мобильный интернет, из-за чего мой баланс телефона ушел в глубокий минус. Я думала, что подбного не произойдет. Для меня проще оставить номер телефона, но, как уже понятно, он у меня временно забловирован. Я попытаюсь это исправить, так что звони, мне будет приятно... П.С. Вчера ты днём ты появлялся здесь. Есть небольшой шанс (почему же "небольшой" - достаточно большой), что еще разок посетишь собственную страничку... P.Р.S. Предполагаю что четыреста двадцать рублей может положить себе на телефон даже школьник. Я ему завидую... Досадно, что у меня нет пока возможности самой "разобраться" с минусом на мобильном (таков мой минус). И только это толкает меня обратиться к тебе с просьбой. Так же предположу, что твои дела с финансами обстоят лучше, чем у меня. Если это так и есть возможность пополнить мой тел. на сумму, достаточную для выхода моего баланса в плюс, то буду очень тебе благодарна. Да, после подобной просьбы скромной меня не назовешь... Извини, надеюсь просто поймешь мое положение... Спасибо. Пока, если позволишь -целую. Мой номер: 8..96..2I..ЗО..ОЗ..I8 (Билайн)