Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка lineage.ru(x10) (Играет кто или собираеться?) |
lineage.ru(x10) |
Всем привет.Решил пока есть свободное время вернуться в ЛА2 и увидел что 4 дня назад открыли новый сервер.
Интерес игры заключается в том что все только в Д шмоте и то человек 50-60.Я уже успел скрафтить Эпик С.Сервер он-лаин 3к+ Хотел узнать играет кто с вовжп или собираеться там играть?Желательно оставляйте скайп для игры или даже возможно создания КЛ Готов помочь новичкам Д шмотом или аденой.А также помочь быстро раскачаться до 20+ Сам я 51(вот только второй день играю) Сайт сервера :Тык
Сообщение # 1 написано 02.11.2011 в 17:41
|
Я просто предложил пока никто атм толком не оделся можно было бы качнуться быстро и сделать клан там рейты х10 я там за 2 дня качнул 51 лвл.Эпик С и Эмик.
Я говорю на старте я покачаю и аденой обеспечу) + версия не новая ла2. Т.к баланса нету играю на Interlude
Сообщение # 3 написано 02.11.2011 в 17:55
|
о боже... играть на х10 это же убого... даже не почувствуешь вкус от игры...
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 10 написано 02.11.2011 в 18:35
|
Quote (ZeFiRkO_o) донат /лицопальма... как можно играть с донатом?!?
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 12 написано 02.11.2011 в 18:39
|
Quote (Dissable) Вкус игры в том чтобы убивать миллиарды мобов? лол
Сообщение # 15 написано 02.11.2011 в 18:42
|
Quote (Djumhоrdе) играл в линягу? Там даже на х10 нет времени письку теребить да, у меня глад 86 на руофе.
Сообщение # 16 написано 02.11.2011 в 18:43
|
Dandelion Оо на всех проэктах он есть даже на руоффе,нету серверов без доната.Если же и пишут что нету.Значит есть теневой.
На этом сервере есть только С вещи,соски и страйдеры. Цитата куратора проэкта: Quote TOTUME: Что вы можете сказать про донат-систему на вашем сервере. Exordium: Вот тут не могу ничего точно сказать, мы бы очень не хотели воздействовать на экономику игровую, сейчас вот С вещи легко добываемые - мы ввели поэтому их в магазин, в таком варианте это не критично. Exordium: Но дисбалансирующего доната не будет, иначе это нанесет удар как по игрокам, так и по проекту в целом
Сообщение # 17 написано 02.11.2011 в 18:43
|
Quote (ZeFiRkO_o) на всех проэктах он есть даже на руоффе а ты хочешь сказать что на руофе дисбалансирующий донат?!? или для тебя бутылки на энергию, и головные уборы без статов это дисбаланс?
Сообщение # 18 написано 02.11.2011 в 18:45
|
ВА.
Я задал вопрос администратору проэкта вот он написал,там нуту дисбалансирующего доната. Ладно не будем засорять тему. Quote UP кто пойдет добавляйтесь в скайп Lamargapro Добавлено (02.11.2011, 19:00)
Сообщение # 19 написано 02.11.2011 в 19:00
|
ZeFiRkO_o, Ты соберешь людей те которые захотят поиграть... Тем более на портале вов.
Quote (ZeFiRkO_o) Спасибо что тему по апал хоть Quote (ZeFiRkO_o) Думай что пишеш хоть. |
| |||