• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
инвайт на tapochek
[apach]
Скаут
Есть у кого? Если бы мне дали, я был бы рад.
Сильно не пинать. Модераторы, за нарушение делет тему.
Всякие плюсики, и другие вкуности не предлагаю
Если я поставил минус-это не показывает неприязнь,а показывает недочет. Не обязательно отвечать на него минусом. Мне куда приятнее ставить заслуженно плюсы.=)
Сообщение # 1 написано 01.11.2011 в 17:25
Dandelion
•°•♛ Lols ♛•°•
на кой оно надо?!?
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу.
Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 2 написано 01.11.2011 в 17:26
Montequilla
Скаут
Тот самый смайл.

Не кто тебе не даст инвайт за "Просто так".

Люди 2 месяца корячатся, раздают. И тут какому-то ноу нейму с жп отдадут инвайт. Которых 100% забанят. И ещё свой акк потерять.
Сообщение # 3 написано 01.11.2011 в 17:27
Arxangel21
Лебединая Песня
[apach], а чем тебя не устраивают другие трекеры?=\
Сообщение # 4 написано 01.11.2011 в 17:30
[apach]
Скаут
Arxangel21, люди говорят, что на тапке раньше все появляется + там качественнее.
Montequilla, ты во всех темах про тапок такое пишешь? такое чувство, что ты тупо скопировал из той темы, и вставил.
Dandelion, то же, что и архангелу biggrin
Если я поставил минус-это не показывает неприязнь,а показывает недочет. Не обязательно отвечать на него минусом. Мне куда приятнее ставить заслуженно плюсы.=)
Сообщение # 5 написано 01.11.2011 в 17:35
Dandelion
•°•♛ Lols ♛•°•
Quote (|apach|)
люди говорят, что на тапке раньше все появляется + там качественнее.

дык все зависит от людей, где раньше выложат там и будет, и врядтли на тапке работники выкладывают
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу.
Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 6 написано 01.11.2011 в 17:36
Arxangel21
Лебединая Песня
Quote (|apach|)
люди говорят, что на тапке раньше все появляется + там качественнее.

тут все быстро появляется, да и не нужен рейтинг+качество хорошее(сам оттуда качаю)
Сообщение # 7 написано 01.11.2011 в 17:37
[apach]
Скаут
Dandelion, хм, ну тогда rutracker.org, и rutor.ru самые лучшие?
Сообщение # 8 написано 01.11.2011 в 17:38
Dandelion
•°•♛ Lols ♛•°•
Quote (Arxangel21)
тут все быстро появляется, да и не нужен рейтинг+качество хорошее(сам оттуда качаю)

реклама? о_О
Так же делаю дьяблу.
Сообщение # 9 написано 01.11.2011 в 17:38
[apach]
Скаут
Dandelion, цыц, не тебе написали, значит не пали biggrin
Сообщение # 10 написано 01.11.2011 в 17:39
Dandelion
•°•♛ Lols ♛•°•
Quote (|apach|)
хм, ну тогда rutracker.org, и rutor.ru самые лучшие?

все зависит от материала, который ты ищешь) везде разные люди сидят.
Так же делаю дьяблу.
Сообщение # 11 написано 01.11.2011 в 17:39
Arxangel21
Лебединая Песня
Quote (Dandelion)
реклама? о_О

спалил bag
Сообщение # 12 написано 01.11.2011 в 17:39
[apach]
Скаут
Dandelion, ну обычно фильмы + игрухи
Сообщение # 13 написано 01.11.2011 в 17:41
ETOYSPEh
it'sOver
[apach],
там сидов меньше на 60% чем на рутрекере, материал весь такой же, у тапочек просто лучше релизы игр. и все
Сообщение # 14 написано 01.11.2011 в 17:52
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: