|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Не большой заработок) (Всех жду)) |
Не большой заработок) |
Ребята, хотите зарабатывать в интернете буз взяких усилий?
Я могу Вам помочь, заработок не небесный, но мне на офф хватает) Помогу, но если зарегистрируетесь именно по этой ссылке! http://socialtools.ru/registration/ref/d9d661b834bbcc9265a30a36cecafa16 Всех жду)
Сообщение # 1 написано 31.10.2011 в 21:53
|
байаничный развод, не ведитесь.
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 3 написано 31.10.2011 в 21:54
|
Quote (AquestoS) /ref/
Сообщение # 6 написано 31.10.2011 в 21:57
|
И?
Я знаю что реф. Не знаю, у вас есть предложения по заработку лучше? (в интернете)
Сообщение # 7 написано 31.10.2011 в 22:08
|
Ссылочку?
Даже по реф зарегаюсь если норм будет)
Сообщение # 9 написано 31.10.2011 в 22:10
|
Quote (AquestoS) у вас есть предложения по заработку лучше? (в интернете) ставки
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 11 написано 31.10.2011 в 22:13
|
Quote (Зазор) советую начать играть в лайв ставки я и играю только в лайв
Сообщение # 13 написано 31.10.2011 в 22:21
|
Quote (Зазор) тогда посоветуй пару ставок =З я ставлю на тех, кого считаю фаворитом, и пусть даже коф. будет 10-20. попробуй
Сообщение # 19 написано 31.10.2011 в 22:32
|
| |||
| |||