Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Вот моя робота. |
Вот моя робота. |
что за серв?
Сообщение # 6 написано 31.10.2011 в 06:57
|
Музыка слишком тяжелая,а так класс.
Сообщение # 9 написано 31.10.2011 в 09:06
|
вендора лол...
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 14 написано 31.10.2011 в 16:30
|
эмм там можно было увидеть мой ник (скорастывание Sterx).
Выложи полный мувик как я с палом на арене 1х1 бился.
Продам акк на оффе(гоха). Разрешили.
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 20 написано 31.10.2011 в 18:34
|
Quote (fbink) Нет нет это другой сервер) похожий на ат но он у нас по своему немного сделан. Видео не понравилось. Тёмное, музыка не подходящая для мувика сервера. Что за чушь? Это актуально говорить "похожий на АТ" , если из "похожего" только расстановка вендоров и возможно модельки? По теме. Единственный русский аналог АТ - Вар Гейт. Не стоит спорить. Я делал обзор. ССЫЛКА на обзор.
Администратор WoWCircle(Logon4,Wotlk Battle).
Опрос о стартовых локациях и изменениях на wowcircle.com(Wotlk Battle,logon4).Cсылка
Сообщение # 24 написано 31.10.2011 в 19:45
|
picaso, и не думал об этом. Просто надоедают ваши "ГРАНДИОЗНЫЕ ПРОЕКТЫ", которые собрал не известно кто из официальных сорцов Тринити-Кора , а вы сделали вендоров, и после этого пишете: "МЫ ПОЧТИ КАК АТ, ТОЛЬКО НЕ МНОГО ДРУГИЕ."
Администратор WoWCircle(Logon4,Wotlk Battle).
Опрос о стартовых локациях и изменениях на wowcircle.com(Wotlk Battle,logon4).Cсылка
Сообщение # 26 написано 31.10.2011 в 20:01
|
nikitosick, Во первых на агрись. Он похож на ат может разве что системой турниров.
Но не давая повода, вить ты даже не получал доступа заходить на него. У нас работоспособность не так уж и сильно по хуже чем на ат. по тому что даже сборку не покупали. А собрала наша команда. Мы много раз учились на своих ошибках. И прежде чем так утверждать надо быть уверенным что оно так и есть, а я уверен и не сомневайся. |
fbink, скинь полный мувик, обещал.
Продам акк на оффе(гоха). Разрешили.
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 29 написано 31.10.2011 в 20:06
|
| |||