Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Во что играете вы ? |
Во что играете вы ? |
Перечисляйте отличные Акцион,
Примерно такого рода Один тип проходит мисии, много экшена, он с мечём и тд, кроме принца персии, ну на подобе, и так же на подобе портатипа, с меня + за отличную игру xD
Сообщение # 1 написано 30.10.2011 в 18:40
|
Doom
Сообщение # 4 написано 30.10.2011 в 18:45
|
Line Age 2
Point Blank WoW
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 15 написано 30.10.2011 в 19:26
|
Quote (КакбЭТкашечка) Point Blank Quote (Dandelion) Point Blank Прикрепления:
0816153.jpg
(5.8 Kb)
Сообщение # 17 написано 30.10.2011 в 19:50
|
ахха, люди вопрос не об этом, он просит чтобы ему посоветовали игру в стиле экшн как притотип
Сообщение # 18 написано 30.10.2011 в 19:52
|
mertccc, у автора раздвоение личности, один говорит: во что играете? второй: во что поиграть?
|
Я играю в игруху называется LiFe уже 17 лет рублюсь много не понял еще,но думаю разберусь.Это короче шутер от первого лица иногда переплетается с другими игровыми жанрами.Ну советую.Играть можно где угодно,я вот в институте люблю играть.
Сообщение # 22 написано 30.10.2011 в 20:09
|
Quote (Ulvarez) Я играю в игруху называется LiFe уже 17 лет рублюсь много не понял еще,но думаю разберусь.Это короче шутер от первого лица иногда переплетается с другими игровыми жанрами.Ну советую.Играть можно где угодно,я вот в институте люблю играть. экшн более подходит
Сообщение # 23 написано 30.10.2011 в 20:13
|
Quote (Ulvarez) Я играю в игруху называется LiFe уже 17 лет рублюсь много не понял еще,но думаю разберусь.Это короче шутер от первого лица иногда переплетается с другими игровыми жанрами.Ну советую.Играть можно где угодно,я вот в институте люблю играть. шутер? о рли?
Сообщение # 25 написано 30.10.2011 в 20:15
|
Quote (Ulvarez) Я играю в игруху называется LiFe уже 17 лет рублюсь много не понял еще,но думаю разберусь.Это короче шутер от первого лица иногда переплетается с другими игровыми жанрами.Ну советую.Играть можно где угодно,я вот в институте люблю играть. сразу видно)тру посан)))) только в " тру " игры играет) а по теме поиграй в Dark Messiah)игра старая,но клёвая..... там мужик всем средневековым оружием махает) ну или-же Assasins Creed переиграй все 3 части(как -раз скоро 4-я будет) там о5 таки РПГ с драчками на Мечах
Сообщение # 28 написано 30.10.2011 в 20:21
|
| |||