|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Я не мертв, я в тюрьме. |
Я не мертв, я в тюрьме. |
Я не мертв, а в тюрьме. "Меня Гуфа задержали наркополицейские.
приехавшего в Якутию на концерт, задержали в аэропорту сотрудники Госнаркоконтроля в связи с жалобами от пассажиров рейса. "В интересах следствия я не могу разглашать подробности произошедшего. В отношении меня проводится проверка. Скажу лишь, что поступила жалоба от пассажиров рейса, которым прилители с мной. У меня должен был пройти концерт в одном из клубов Якутска. Отметим, что многие из ранних моих песен посвящены наркотикам, и именно эти композиции стали моим "визитной карточкой" в рэп-сообществе. Я не скрываю, что употреблял тяжелые наркотики, но теперь, по собственныму желанию полностью от них отказался.
Всем привет народ. Я Гуф, обращ:104144352. отвечу на все ваши вопросы. с уважением Гуф.
Сообщение # 1 написано 29.10.2011 в 11:13
|
Следующая новость будет примерно такая "Сегодня в 5 утра по московскому времени Гуфа похитили инопланетяне, они хотели угнать коллайдер, но Гуф понравился им больше и они забрали его для экспериментов, по словам Басты инопланетяли вначале взяли у Гуфа автограф, а потом решили расщипить его на атомы!" вот такой бред скоро будет на флудилке, да и вообще скоро здесь соберут все сплетни и не сплетни мира.
Сообщение # 11 написано 29.10.2011 в 13:43
|
Quote (Maltsevik) Оо, да ладно, на самом деле гуф чтоль? Да.да. Я Алексе́й Серге́евич Долма́тов, но более известный в широких кругах как Guf или Гуф.
Всем привет народ. Я Гуф, обращ:104144352. отвечу на все ваши вопросы. с уважением Гуф.
Сообщение # 14 написано 29.10.2011 в 14:18
|
такая тупая рожа это ппц,, сказать по другому правила не разрешают)
Сообщение # 16 написано 29.10.2011 в 14:22
|
Гуф, Не, не слышал
Сообщение # 21 написано 29.10.2011 в 15:37
|
SheLe, русский картавый репер, что уже звучит ужосающе
Сообщение # 22 написано 29.10.2011 в 15:38
|
Quote (Apple™) Ну и зачем эта реклама? вроде бы гуф в гробу лежит что в гробу у него комп есть? Может Айза пишет, не? |
| |||
| |||