Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Кто ушел с 9 класса |
Кто ушел с 9 класса |
Quote (vladis777) у нас все на слесаря пошли значит у вас примитив один у меня можно идти на МОЦИ(Мастер по обработке цифровой информации, проще программист), парикмахер, портной, мебельщик(не помню полное название)+еще куча других профессий(перечислил что помнил)
Сообщение # 13 написано 28.10.2011 в 21:46
|
Quote (Arxangel21) Masterdamage, нормально сдашь+если хорошо будешь учиться и тебя намного больше поступить в высшее учебное заведение чем у людей, которые закончили 11 классов(если дальше по профессии) Не выдумывай. Какая подготовка в технаре, где алгебра и русский у тебя первый год, два, а потом идёт большее углубление на специальность...и то там углубление такое, что в школах не в профильных классах иногда лучше подготовка. Вот и считай, алгебру и русский ты знать особо не будешь, а там задания не из лёгких, если, конечно, ты адекватное количество баллов набрать хочешь, а не 20. Ну может третий экзамен, который у тебя профильный ты только сдашь нормально. А в школах готовят дай Бог...ещё лишнего останется. Ну сужу по себе, учился в мат классе, подготовили не плохо, а знакомые, которые сдавали ЕГЭ после технаря ходили и жаловались, что ничего не помнят и ничего не знают
Сообщение # 15 написано 28.10.2011 в 21:47
|
Quote (Masterdamage) Не выдумывай. Какая подготовка в технаре, где алгебра и русский у тебя первый год, два, а потом идёт большее углубление на специальность...и то там углубление такое, что в школах не в профильных классах иногда лучше подготовка. Вот и считай, алгебру и русский ты знать особо не будешь, а там задания не из лёгких, если, конечно, ты адекватное количество баллов набрать хочешь, а не 20. Ну может третий экзамен, который у тебя профильный ты только сдашь нормально. А в школах готовят дай Бог...ещё лишнего останется. Ну сужу по себе, учился в мат классе, подготовили не плохо, а знакомые, которые сдавали ЕГЭ после технаря ходили и жаловались, что ничего не помнят и ничего не знают везде по разному где я сейчас учусь, все кто сдавал ЕГЭ набирал хорошие баллы и спокойно поступали на высшку Многое зависит от самого человека, если человек разгильдяй и не чего не учил, чего он ожидал?
Сообщение # 16 написано 28.10.2011 в 21:49
|
Quote (Arxangel21) Многое зависит от самого человека, если человек разгильдяй и не чего не учил, чего он ожидал? Люди, которые учились в школе на 3, уходили в техникум и учились на 5...Заметь УЧИЛИСЬ, не просто на пары ходили. Я думаю даже из цифр понятно, где какие требования и где какие знания нужны, а также как там учат Ну да везде по разному, может, конечно, у вас и нормально преподают, только рад за вас.
Сообщение # 17 написано 28.10.2011 в 21:54
|
Quote (Masterdamage) Люди, которые учились в школе на 3, уходили в техникум и учились на 5...Заметь УЧИЛИСЬ, не просто на пары ходили. Я думаю даже из цифр понятно, где какие требования и где какие знания нужны, а также как там учат Я в школе учился на 3-4(щас учусь на 4-5), но в школе(в которой я учился) высокие требования по сравнению с другими школами, так что для меня эта норма. Насчет других не знаю.
Сообщение # 18 написано 28.10.2011 в 22:06
|
Quote (Masterdamage) Какая подготовка в технаре, где алгебра и русский у тебя первый год, два, а потом идёт большее углубление на специальность...и то там углубление такое, что в школах не в профильных классах иногда лучше подготовка. Вот и считай, алгебру и русский ты знать особо не будешь, а там задания не из лёгких, если, конечно, ты адекватное количество баллов набрать хочешь, а не 20. Ты в не в Мухосранске живешь случайно?
Сообщение # 19 написано 28.10.2011 в 22:06
|
Ребята, нахер вам эта школа, технари и вузы? Забейте на ЕГЭ- метлу в руки и ты дизайнер по ландшафту!
Сообщение # 22 написано 28.10.2011 в 22:13
|
Я ушел после 9-го и не желею. Пока что на первом курсе колледжа, програмист, у знакомых на 4 курсе практика была и всем предлагали места роботы. Тебе случайно не учителя про этот ппц говорят? Меня и других тоже пугали, просто в школах недобор, вот и они так говорят. Мне говорили не поступиш тип конкурс большой, так поступил без проблем и на бюджет. А решать конечно тебе...
Этот неловкий момент, когда у вас 100
открытых вкладок и вы не можете выяснить, из которой идет музыка...
Сообщение # 25 написано 28.10.2011 в 22:18
|
А я после техникума планирую шагать в это чудо <_<
Сообщение # 27 написано 28.10.2011 в 22:24
|
Ну мне удобней учится в колледже. В школе было нудно, а тут еще и платят за то, что учишся. Я в колледже выучусь и сразу на 3-й курс универа.
Этот неловкий момент, когда у вас 100
открытых вкладок и вы не можете выяснить, из которой идет музыка...
Сообщение # 28 написано 28.10.2011 в 22:25
|
легче на заочке как я до 11 доучиться, и потом куда угодно, если сдашь егэ
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу. Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 29 написано 28.10.2011 в 22:27
|
| |||