• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Кто ушел с 9 класса
Кальянщик
Скаут
Отвечать только тем кто ушел с 9 класс или друзья / знакомые ушли с 9
Не желеют ли они что ушли
а если есть те кто ушел с 9 и еще роботает прошу вас отписать че да как
Говорят тип посли 9 если уйдет то ппц Х роботу найдеш ))
Сообщение # 1 написано 28.10.2011 в 21:36
vladis777
Игрок
Кальянщик, иди в техникум, учись на слесаря, потом работай, в чем проблема ?
Сообщение # 2 написано 28.10.2011 в 21:37
Overdose
ТыжЮрист
Наоборот сейчас везде не хватает средних специальностей, электрик там, еще тип того, ну если мозгов не очень, как у меня то лучше уходить, я пожалел, что остался))
Сообщение # 3 написано 28.10.2011 в 21:39
Arxangel21
Лебединая Песня
Я ушел
меня все устраивает
Сообщение # 4 написано 28.10.2011 в 21:39
deartedes
Скаут
слово слесарь вот проблема
Сообщение # 5 написано 28.10.2011 в 21:39
Кальянщик
Скаут
vladis777, с 9 можно не только на слесаря как бы
Сообщение # 6 написано 28.10.2011 в 21:40
Arxangel21
Лебединая Песня
Щас учусь, бесплатное питание, тренажерка, учебники не надо покупать+стипендия
А не то что в школе, по 250 рублей на обед+на кучу всякой фигни(в месяц не мало уходит денег)
Сообщение # 7 написано 28.10.2011 в 21:41
Masterdamage
Скаут
Если не пойдёшь на высшее, то проблем не будет, если пойдёшь, то сдавать ЕГЭ придётся, а исходя из того, что ты ушёл после 9 и учишься в технаре, сдашь ты баллов на 50 максимум, при чём в сумме за 3 экзамена
Сообщение # 8 написано 28.10.2011 в 21:41
Dantest
Vide omnia sobria
Я до 11 учился smile
Сообщение # 9 написано 28.10.2011 в 21:42
Kuna
Скаут
Quote (Arxangel21)
Щас учусь, бесплатное питание, учебники не надо покупать+стипендия
Сообщение # 10 написано 28.10.2011 в 21:43
Arxangel21
Лебединая Песня
Masterdamage, нормально сдашь+если хорошо будешь учиться и тебя намного больше поступить в высшее учебное заведение чем у людей, которые закончили 11 классов(если дальше по профессии)
Сообщение # 11 написано 28.10.2011 в 21:43
vladis777
Игрок
Quote (Кальянщик)
с 9 можно не только на слесаря как бы

у нас все на слесаря пошли
Сообщение # 12 написано 28.10.2011 в 21:44
Arxangel21
Лебединая Песня
Quote (vladis777)
у нас все на слесаря пошли

значит у вас примитив один dry
у меня можно идти на МОЦИ(Мастер по обработке цифровой информации, проще программист), парикмахер, портной, мебельщик(не помню полное название)+еще куча других профессий(перечислил что помнил)
Сообщение # 13 написано 28.10.2011 в 21:46
mertccc
·-Повелитель багов-·
в 10 11 шлифуют егэ, просто придется самому готовиться если уйдешь после 9. хз на сколько ты сам сможешь подготовиться biggrin
Сообщение # 14 написано 28.10.2011 в 21:46
Masterdamage
Скаут
Quote (Arxangel21)
Masterdamage, нормально сдашь+если хорошо будешь учиться и тебя намного больше поступить в высшее учебное заведение чем у людей, которые закончили 11 классов(если дальше по профессии)

Не выдумывай. Какая подготовка в технаре, где алгебра и русский у тебя первый год, два, а потом идёт большее углубление на специальность...и то там углубление такое, что в школах не в профильных классах иногда лучше подготовка. Вот и считай, алгебру и русский ты знать особо не будешь, а там задания не из лёгких, если, конечно, ты адекватное количество баллов набрать хочешь, а не 20. Ну может третий экзамен, который у тебя профильный ты только сдашь нормально.
А в школах готовят дай Бог...ещё лишнего останется. Ну сужу по себе, учился в мат классе, подготовили не плохо, а знакомые, которые сдавали ЕГЭ после технаря ходили и жаловались, что ничего не помнят и ничего не знают
Сообщение # 15 написано 28.10.2011 в 21:47
Arxangel21
Лебединая Песня
Quote (Masterdamage)
Не выдумывай. Какая подготовка в технаре, где алгебра и русский у тебя первый год, два, а потом идёт большее углубление на специальность...и то там углубление такое, что в школах не в профильных классах иногда лучше подготовка. Вот и считай, алгебру и русский ты знать особо не будешь, а там задания не из лёгких, если, конечно, ты адекватное количество баллов набрать хочешь, а не 20. Ну может третий экзамен, который у тебя профильный ты только сдашь нормально.
А в школах готовят дай Бог...ещё лишнего останется. Ну сужу по себе, учился в мат классе, подготовили не плохо, а знакомые, которые сдавали ЕГЭ после технаря ходили и жаловались, что ничего не помнят и ничего не знают

везде по разному
где я сейчас учусь, все кто сдавал ЕГЭ набирал хорошие баллы и спокойно поступали на высшку
Многое зависит от самого человека, если человек разгильдяй и не чего не учил, чего он ожидал?
Сообщение # 16 написано 28.10.2011 в 21:49
Masterdamage
Скаут
Quote (Arxangel21)
Многое зависит от самого человека, если человек разгильдяй и не чего не учил, чего он ожидал?

Люди, которые учились в школе на 3, уходили в техникум и учились на 5...Заметь УЧИЛИСЬ, не просто на пары ходили. Я думаю даже из цифр понятно, где какие требования и где какие знания нужны, а также как там учат
Ну да везде по разному, может, конечно, у вас и нормально преподают, только рад за вас.
Сообщение # 17 написано 28.10.2011 в 21:54
Arxangel21
Лебединая Песня
Quote (Masterdamage)
Люди, которые учились в школе на 3, уходили в техникум и учились на 5...Заметь УЧИЛИСЬ, не просто на пары ходили. Я думаю даже из цифр понятно, где какие требования и где какие знания нужны, а также как там учат

Я в школе учился на 3-4(щас учусь на 4-5), но в школе(в которой я учился) высокие требования по сравнению с другими школами, так что для меня эта норма. Насчет других не знаю.
Сообщение # 18 написано 28.10.2011 в 22:06
Kuna
Скаут
Quote (Masterdamage)
Какая подготовка в технаре, где алгебра и русский у тебя первый год, два, а потом идёт большее углубление на специальность...и то там углубление такое, что в школах не в профильных классах иногда лучше подготовка. Вот и считай, алгебру и русский ты знать особо не будешь, а там задания не из лёгких, если, конечно, ты адекватное количество баллов набрать хочешь, а не 20.

Ты в не в Мухосранске живешь случайно?
Сообщение # 19 написано 28.10.2011 в 22:06
Masterdamage
Скаут
Quote (Kuna)
Ты в не в Мухосранске живешь случайно?

Нет. А чем был такой вопрос навеян?
Сообщение # 20 написано 28.10.2011 в 22:10
Eretishko
Sui Generis
3 года назад ушел с 9 класса и не жалею.
Сообщение # 21 написано 28.10.2011 в 22:12
неммез
Скаут
Ребята, нахер вам эта школа, технари и вузы? Забейте на ЕГЭ- метлу в руки и ты дизайнер по ландшафту!

Предлагаю платные услуги по dayz на ЛЮБОМ сервере.
30р-любое оружие и 5 обойм к нему
30р-любая одна единица техники
5р-обычный предмет (бинт, еда и тд)
50р-все необходимые обычные предметы в нужном для вас кол-ве
100р-все, что хотите, без ограничений
Сообщение # 22 написано 28.10.2011 в 22:13
Eretishko
Sui Generis
Quote (неммез)
дизайнер по ландшафту!

hands
Сообщение # 23 написано 28.10.2011 в 22:15
lain
Скаут
Quote (Arxangel21)
ушел
меня все устраивает

Добавлено (28.10.2011, 22:17)
---------------------------------------------

Quote (неммез)
ты дизайнер по ландшафту!

lol lol lol lol hands
Сообщение # 24 написано 28.10.2011 в 22:17
kapinos
Скаут
Я ушел после 9-го и не желею. Пока что на первом курсе колледжа, програмист, у знакомых на 4 курсе практика была и всем предлагали места роботы. Тебе случайно не учителя про этот ппц говорят? Меня и других тоже пугали, просто в школах недобор, вот и они так говорят. Мне говорили не поступиш тип конкурс большой, так поступил без проблем и на бюджет. А решать конечно тебе...
Этот неловкий момент, когда у вас 100
открытых вкладок и вы не можете
выяснить, из которой идет музыка...
Сообщение # 25 написано 28.10.2011 в 22:18
Arxangel21
Лебединая Песня
kapinos, нам еще сказали, что после окончание учебы устроят сразу на работу и все 3 года которые ты учился пойдут в стаж(у меня по профессии учеба 3 года идет)
Сообщение # 26 написано 28.10.2011 в 22:20
lain
Скаут
А я после техникума планирую шагать в это чудо <_<
Сообщение # 27 написано 28.10.2011 в 22:24
kapinos
Скаут
Ну мне удобней учится в колледже. В школе было нудно, а тут еще и платят за то, что учишся. Я в колледже выучусь и сразу на 3-й курс универа.
Этот неловкий момент, когда у вас 100
открытых вкладок и вы не можете
выяснить, из которой идет музыка...
Сообщение # 28 написано 28.10.2011 в 22:25
Dandelion
•°•♛ Lols ♛•°•
легче на заочке как я до 11 доучиться, и потом куда угодно, если сдашь егэ
Помогу перенести персонажа\сменить фракцию\имя и прочее на руофе, за подробностями в скайп
Так же делаю дьяблу.
Женившись на чистой и невинной девушке, он вскоре уходит в путешествие, где решает еще более улучшить свои навыки в любви путем имплантации себе члена коня. (с)
Сообщение # 29 написано 28.10.2011 в 22:27
Kirsan
§¤Who is who¤§
Quote (Кальянщик)
Не желеют ли они что ушли

неа
Сообщение # 30 написано 28.10.2011 в 22:30
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: