|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Пять Легендарных Странников и сын 5 короля (1, 2 часть(1 глава)) |
Пять Легендарных Странников и сын 5 короля |
Моя самоя первая история=) Даже не знаю куда еще писать, кроме как сюда... На истории вов она не идет, так как это просто история. Много диалогов, но буду писать в следующих частях как можно меньше. Конечно принимаю любую критику, даже самую жестокую.
Пять Легендарных Странников и сын 5 короля! 1 часть – Привет и пока Дядя Сьокан Мама -Роберт, иди кушать! Роберт -Иду мам, сейчас только доиграю с друзьями. Мама -Долго не задерживайся, а то еда остынет! Роберт -Хорошо, хорошо мама! Мама -Ой, как тяжело с детьми же… Папа -Ничего маманя, скоро он вырастет и станет совсем взрослым (улыбаясь). Мама -Скорее бы. Кстати, как продвигается его тренировки? Папа -Ну думал будет легче, мы улучшили его навыки создания брони… А сейчас обучаю запретной технике восьмиглазого «Вихрь 64 костей». Мама -Неужели той самой? Но зачем? Ты разве не знаешь как она опасна или ты может забыл что случилось с 4 королем после ее применения во время нападения Пяти Легендарных Странников на нашу деревню? Папа -Ты не забывай что именно те люди наложили Печать проклятой судьбы на нашего сына и хотели его забрать, в прочем эта и была их цель нападения на деревню, а эта печать на абы какая-та, а печать самого Повелителя печатей Рагроназа, и именно благодаря ней, Повелитель был настолько силен. Мама -Но ведь, ее нужно уметь контролировать, а как я видела, сколько бы вы не пытались, при открытии 2-ых ворот он выпускает слишком много энергии Цай, теряет контроль над собой, и отсутствие твоей левой руки говорит само за себя, а ведь это всего 2-ые врата из 7-и возможных. Папа -Блин я ведь 5 король деревни Миткарго! Но все же, если он не научится контролировать эту силу, придется отдать его на обучение Дяде Сьо… Дядя Сьокан -Привееет мои родненькие! Давно не виделись, наверно лет 10 прошло! Роберт -Дядя Сьокан приехал! Дядя Сьокан -Привет племянничек! А подрос то как, а силенок и мозгов прибавилось? Роберт -Ну ДЯЯДЯЯ!!!!! Дядя Сьокан -Да шучу я, шучу, хэх=) Мама -Ну вы не молчите, рассказывайте, где были, что видели, что слышали? Дядя Сьокан -Ну после того как я ушел с деревни, я путешествовал по миру, встретил многих людей, они мне помогали обустроиться. Кстати я побывал на Море теплых слез, так расслабляет меня эти воды, мои косточки так прогрелись. Я сделал соль из этих вод, и привез вам, так что можете тоже расслабиться=) Но обязательно их добавлять в теплую воду, иначе будет неприятный БУМ! Кстати, недалеко от моря, я побывал в деревеньке, то ли Трокморгон или Тракторгон, а точно Тронмойгорн, так вот там такое количество медицинских трав, что вам на ваши способности, и эксперименты с ними хватит на год! Встретил я бродягу, говорит, что один из помощников Пяти Легендарных Странников, зомби с синей аурой, выжил после нападения на деревню. Папа -Те самые твари? Блин, а ведь они сильные, однако, я сам лично всего двоих убить смог из около 100. Даа…. Спасибо 4 королю за то что он пожертвовал собой и спас деревню. Дядя Сьокан -Не перебивай, когда я разговариваю! Так вот, это еще не все, бродяга говорил, что он под управлением духа одного из Пяти с того мира пытается воскресить всех из Легендарных. Кстати на это потребуется 2 года. Мама -О боже, если это случится, то уже наверняка им никто не помешает! А разве никто больше из вышестоящий об этом не знают? Дядя Сьокан -Знают, но не хотят в это вмешиваться. Папа -Сынок мой сынок… Дядя Сьокан -Не стоит зря волноваться. Они не смогут отобрать моего племянника! Папа -Забудь, ты не настолько силен, что бы им противостоять в одиночку. Дядя Сьокан -Кто сказал, что я буду с ними драться? Мама -Не поняла? Дядя Сьокан -Роберт не настолько слабый, что бы его было просто так забрать, и он не из тех кто сдается! Я забираю его, видимо папаша не смог все же научить контролировать силу печати, да и техника восьмиглазого «Вихрь 64 костей» недоработана… Чему ты вообще Роберта учил? Папа -Р-р-р-р!!! Я его отец и я его наставник! Дядя Сьокан -Ага… некудышний… Мама -Не ссорьтесь! Дядя Сьокан -Ладно погостил я и хватит, времени мало, завтра на рассвете уезжаем, предупреди Роберта папаня, а я схожу в одно местечко. 2 часть – Появление деревни Миткарго 1 глава – 3 брата и земли. Родились на свет 3 брата – Рон, Нерф, Валан, их отец был безумно рад, ибо понимал, что когда-то один их них будут владеть всеми землями, что и он сам. Братья вместе росли, и как полагается братьям они дрались, то за игрушку, то за папиным вниманием, а то и просто так. Братья росли без матери, так как умерла, потому, что 3 года назад была всемирная чума (которая заражала энергию Цай и не давала ей нормально работать, что приводило к неминуемой смерти), называлась она соответственно «Чума смерти», и вот при заражении, примерно через несколько часов, ее не стало. Отец в свою очередь давал своим сыновьям ВСЕ, и это не странно, так как, владея таким огромным количеством земель, легко можно было дать то, что не каждому дано. Все 3 брата учились искусствам и разным техникам у своего отца, так как отец был не только владельцем огромных территорий, но и знаменитым воином. Прошло много лет, отец постарел, и сердце уже болит днями и ночами, сыновья стали совсем взрослыми, пришло время передачи одному их сыновей свои земляные владенья. Отец созвал сыновей. Он знал, что ему предстоит сложный выбор, и братья так же боялись, что отец его не выберет, как бы там не было, отцу придется выбрать только одного. В долгом ожидании и тишине отец, кашляя, говорит: -Дети мои, сыны родные, (кашель), уже скоро меня не станет, эту боль сердечную я больше не вынесу, я долго думал, и решил выбрать………Валана владельцем всех моих земель, потому, что он самый старший из вас, умнее, прямолинеен, и всегда помогал вам! Я надеюсь (кашель), что и сейчас он будет это делать, но и от вас он тоже зависит. И еще я вас очень сильно люблю. Вдруг отец начинает очень сильно кашлять, и не просто кашлять, а кровью, неожиданно теряет сознание, его везут в операционную. 5 часов в ней, были в пустую, отец умирает. Столько слез любящих его людей, а его сыновья, да на них лица нет… На следующий день, братья собрались выпить в одной из принадлежащих брату Валану, таверне. Рон -Бармен, дайте нам, что-нибудь, по крепче, да побыстрее. Нерф -Что не терпится? Хэх… Валан, что ты теперь будешь делать? Валан -Даже не знаю, я никогда не думал, что отец выберет именно меня, поэтому не знаю. Для меня одного это будет сложно. Нерф -Не переживай, мы поможем, ведь братья как ни как и к тому же, так хотел наш отец. Рон -Действительно Валан, можешь на нас положиться! Брат брата в беде и трудную минуту не бросит. Валан -Ну что ж, давайте пить тогда=) За нас, за братьев! Первая кружка крепкой медовухи, вторая, третья ….. Атмосфера супер, они до сих пор пьют, но уже после драки, в прочем все как обычно просто так. Позвали баб. Посидели, выпили, и через некоторое время каждый уединился со своей прекрасной в комнатах. Через час, выходят трое, садятся за стол, и начинают болтать Нерф -Ух вот эта баба, не то что была позавчера, приходилось все самому делать…. Рон -Хахаха, неудачник, а вот у меня постоянно все хорошие попадаются! Валан -А мне уже все равно, какая, любую что захочу, будет моя, с моими-то владениями они сами кидаться будут! Нерф -Так может поделишься с нами хаха? Валан -Не вопрос. Рон -Он же пошутил, чего ты сразу=) Валан -А я нет. Мне по-настоящему не справится одному, да и вы ведь можете куда-то отъехать, а так каждый будет иметь по своему куску. Рон -Конечно, мы не просили бы сами у тебя земель, но раз ты сам их хочешь разделить между нами, я не буду против. Нерф -Я тоже не буду против. Валан -Вот и отлично, завтра же разделим владенья. А сегодня отрываемся по полной! Нерф -Да, ура!!! Рон -Еху!!! Беру выпивку всем за свой счет! Продолжение следует! |
Ну да, это уж точно "подходящий" раздел...
Сообщение # 2 написано 28.10.2011 в 19:16
|
Нерф
-Так может поделишься с нами хаха? Валан -Не вопрос. Рон -Он же пошутил, чего ты сразу=) О_О Я упал со стула при прочтении этого...
Сообщение # 4 написано 28.10.2011 в 19:20
|
| |||
| |||