|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Немножко стихоплётства (в доказательство красоты слов)) |
Немножко стихоплётства |
Пишу я эти строки
и думаю о том Как кончится срок службы и я вернусь домой Я в армии уже два года ценю всего два слова Не даст мне бог соврать эли слова - отец и мать Мои родные - отец и мать мне дали всё, что могли дать А я взял то, что мне они от сердца к сердцу дать могли конЬец) пЫсал я - кто скажет что не я - может кинуть в меня камень... ток док-ва первей) могу дать добавку - она пожЫрнее немног) ДобаФка) *** Я в грусти-печале своей одинокой не с кем не хочу говорить С своею судьбою - судьбою тяжёлой один на один стараюсь побыть Я в грусти-печале своей одинокой сижу и мысли верчу Всё, что нужно узнал я, всё, что можно увидел уже ничего не хочу! Я в грусти-печале своей одинокой не знаю, что будет сейчас Но может быть в скором, искрящемся "завтра" придёт незаметно, наступит внезапно "мой звёздный час"! ...первоначально оконцовка была задумана так: уже ничего не хочу! придёт моё время - я вам всем отомщу! =)) пасиб всем ценителям "смысла слов" -_+ |
JonBlack,
В окне автобуса поплыл туруру военкомат..
Сообщение # 2 написано 27.10.2011 в 23:51
|
Kesar, гы)
давноУ уже проплыл он) туруру) |
JonBlack, где служил?
Сообщение # 4 написано 28.10.2011 в 00:04
|
Kesar, ВВ конвой... 10 лет назад)
я тут душу излеваю а вы даж плюсик не ставите xD |
Ulvarez, тык так и так тебе до армии еще долго.
Сообщение # 9 написано 28.10.2011 в 00:21
|
дал дабаФку)
пасиб за репку) |
| |||
| |||