я бы написал, но бан дадут за мат Ты можешь назвать меня рас****яем злостным Но возраст еще не повод становиться взрослым Дребедень по телеку фоном, открыты двери балкона На табуретке пельмени, пипетка, пепелка, 2 телефона Дым над плафоном витает, тут не тают планы, когда план во мне тает В окне - снег, на душе тревожно, аж тошно И может стану хорошим я, но немножко попозже к весне В комнате куча нычек, Не знаю как мне вырваться из наручников вредных привычек Реальности не нахожу, не дую в ус, в ВУЗ не хожу Леплю ляпки из пластилина, простите стимулы, прости и ты ма Но видимо вам не спасти меня из пасти дыма Реальность, как же жить с ней?
Ты хочешь в бэттле диссить, научись рифмовать Ты аматёр, я профи, я кумир ты фанат. AMG, 1000 вольт, 1000 ватт Я извращенец, даю чикам в рот, чикам в зад))
Плакаты А2 формата, хари кандидатов .... Опять народные избранники, по пять на брата... Туго набита лопата, по ходу мало... Его рука зажала, то, что не так лежало... Год вкалывал мужик, боссу своему на джип... Залез в кредит и отдал, что годами нажил...
Видишь, как запросто с цепи срываются метели. Вечная зима уже близко, мне это звезды напели. Слышишь, вдалеке уже звучат тревожно выстрелы, И не свалить, как от преступника, шагами быстрыми. Они готовы рвать, у них орудий уйма, И все с прямого попадания выносит буйвола, Но есть еще страшнее: среди людей в силе Медленная смерть бессознательная, в эйфории. Когда ты в пьяном бреду хапаешь на грудь лишнего, Когда промежности шлюхи уводят от Всевышнего. Рука за кайфом тянется – ты уже в замесе, Город медленно пустеет. Правильно ли все взвесил? Там нет жизни: загоны, заборы и узы, Курево и холодина, порево и светомузыка. Когда ты будешь подыхать н барыжьей квартире, Спроси у неба: Кто тебя дезориентировал?
Один из моих самых любимых куплетов у группы 27-17 совместно с парнями кто то и ГРОТ'a! Трек называется Дым!
Добавлено (27.10.2011, 21:55) --------------------------------------------- Viacent, ГРОТ - Кровь с кислородом вот этот трек.
Есть еще ремикс от анты где он солирует!
Сообщение # 16 отредактировано Ulvarez - Четверг, 27.10.2011, 21:52
"Кто в этой стране главный, кто за это ответит? Хоть кто-нибудь подаст в отставку в наших верхах? Это, конечно, очень плохо, что погибли дети, Зато народ отвлекся от тарифов ЖКХ... Такая вот логика у наших боссов, Так что сиди, не рыпайся и не высовывай носа, А если у тебя к власти, скотина, вопросы, То объяснят тебе всё быстро, понятно и просто." Dino MC 47...один из не многих людей, читающий со смыслом...Советую послушать его альбом(Гражданин Р)... Так же у Грота не мало хороших текстов...
"Что наша жизнь? Где мы умрём? Что служит нам путеводным огнём? Где потеряли мы сердце? Где мы свободу найдём?" Пилот - ЧБ
"Мы, как дети, пытались понять, почему это так, Помнишь, в каждом вечернем окне мы искали твой знак, Наблюдали начало, надеясь, что сможем с достоинством встретить конец;" Оргия Праведников(это название группы, для не знающих, так что банить не за что) - Станция мертвых сердец (С.М.С.)
Пусть тебе приснится пустой МКАД утром в понедельник (с) Александрович Я играю на
mertccc, мне Ткашечка сказал ты х3, вроде, ищешь кого пригласить. На каких условиях? ============================= "Их тела беззащитны, Души слишком ранимы Чтоб терпеть эту боль … Что мы делаем с ними? Оставляем им страх И страданья в наследство Словно каждый из нас - Изнасилован с детства" Элизиум - Дети Мишени, Дети Убийцы Теперь не совсем офтоп
Пусть тебе приснится пустой МКАД утром в понедельник (с) Александрович Я играю на
Сообщение # 23 отредактировано kerser - Четверг, 27.10.2011, 22:05
Droninio, да ладно, флудилка же)ПС чуть отредактировал пост) "Сайты, ссылки, сотни страниц Мир нулей и единиц, смайлы вместо лиц Довольно грустно, но такова реальность Жизнь настоящую заменила жизни в online" Shot - Сайты, ссылки, сотни страниц проблема же реальная:D