Ключи для программы Adguard 5 1 ключ в 1 руки. Не выдаю ключи людям у которых меньше 100 репутации и менее 1 месяца со дня регистрации. для тех кто не в курсе что это такое и с чем его едят
Название программы: Adguard 5 Тип программы: антибаннер, веб-экран, программа для блокировки рекламы Версия программы: 5.0 Дата выхода: 28 сентября 2011 г. Язык интерфейса: русский Веб-сайт:http://adguard.ru/ Операционная система: любые версии Windows Размер файла: 1,4 Мб Ссылка на скачивание: скачать Adguard 5 – это новая версия известной программы для блокировки рекламы и всплывающих окон. Adguard незаметно работает на компьютере, ограждая вас от рекламы, ускоряет загрузку страниц и экономит трафик. Помимо фильтра рекламы, программа имеет функции защиты от фишинговых и вредоносных сайтов и оберегает компьютер от вирусов, а пользователя - от посещения мошеннических сайтов. Поддерживает 64-битные браузеры. Одна из лучших программ в своем классе.
Особенности программы: 1. Работает со всеми браузерами; 2. Разработана для блокировки рекламы, характерной для рунета; 3. Проста в использовании, незаметно блокирует рекламу в фоновом режиме; 4. Имеет браузерный модуль для блокировки рекламы вручную; 5. Работает «из коробки», то есть не требует никаких дополнительных настроек; 6. Незаменима при использовании 3g модема, т.к. значительно ускоряет загрузку страниц;
Описание версии 5.0: Добавлено: + Полностью переработан пользовательский интерфейс программы + Добавлен новый режим работы программы - "Экономный" + Добавлены новые экспериментальные методы защиты + Доработан браузерный модуль программы("Помощник Adguard") + Добавлен раздел Статистика, содержащий графические отчеты по работе программы + Новые метрики в статистике (обработанный и сэкономленный трафик, фишинговые сайты) + Значительно улучшена работа модуля фильтрации трафика + Добавлено разделение на базовый/расширенный интерфейс (для продвинутых пользователей) + Добавлена возможность работы через прокси с авторизацией + Добавлена возможность работы программы в режиме HTTP-прокси + Настройки программы стали намного более гибкими и понятными
Исправлено: * Исправлены все критические дефекты, выявленные в четвертой версии программы
Если я поставил минус-это не показывает неприязнь,а показывает недочет. Не обязательно отвечать на него минусом. Мне куда приятнее ставить заслуженно плюсы.=)
MaeStro74, а можешь дать еще ключик? я еще брату поставлю)
Если я поставил минус-это не показывает неприязнь,а показывает недочет. Не обязательно отвечать на него минусом. Мне куда приятнее ставить заслуженно плюсы.=)
Зачем оно? Легче поставить гугл хром и установть ADBlock,(незнаю как на других браузерах,есть ли он).Но работает отлично,никакой рекламы и прочей ерунды.Установка - менее 1 минуты