|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Оцените (Еще одна работа, aha) |
Оцените |
Вот, сие:
Куда ведет эта дорога, шествие, Сплошные происшествия, день затмения, День рождения, смелее, делай чудеса, Ранняя роса, чувствуешь, (?) путешествуешь, Темные тона, ночные вечера, Дом, надежна, новые свечи, Поколение пепси, ждет затмения, Мнения, мнения, мнения, сплошное сметание, Сплелись звения, новые умения, баллада о приведении, Сходим в звери, сотри тени, уныние, меньше лени, День цветов, у ларьков больше пацанов, вдохни смок, Что ты сегодня смог, (?) у тебя все в прок, не тот парок, Натяни носок, больше уверенности, страсти, Города, в ночь страшные напасти, нам открыли пасти, Очередные вести, сделаем все это вместе, меньше лести, Друг, закрой окно, видишь (?), вот это оно, НЛО передает привет, выключи по-братски свет, Завтра подключат i-net, на него ставить, смысла нет, Тяни свое веретено, стоит ли оно того, (?), прошли часы, Сегодня, как босяки, противные псы, расшифруй свои рамсы. © Jay soo, - я.
@Psyshit, aka.
|
похоже на 2е..
[url=https://vk.com/video7197805_166567527[/url]
Мои билды ханта 3.3.5а
Сообщение # 3 написано 27.10.2011 в 00:46
|
Ожидал узреть этот вопрос. Что ответить - даже не знаю. Хотелось бы, как стих, конечно. Ну а по сути - скорее, как квадраты. Я ведь читаю, до этого писал текста, поэтому и сложилось такое впечатление. Возможно у меня "эволюция" в этом плане, и, соответственно, получаются такие квадраты. Не знаю, вероятно это пройдет. Во всяком случае буду стараться.
@Psyshit, aka.
Сообщение # 6 написано 27.10.2011 в 00:49
|
Огромное спасибо!
Blackfear, пожалуйста, отправьте в "лс" те моменты из текста, которые у вас вызвали вопросы. И да, если есть какие-либо вопросы, пожелания и т.п. - также, в лс, там все обсудим. P.S. Хотя, можно и здесь обсудить.
@Psyshit, aka.
Сообщение # 8 написано 27.10.2011 в 01:10
|
Shakespeare, о боже... не хочу обидеть, но... поЭт из тебя никакой - жестоко, но правда=\
Сообщение # 12 написано 27.10.2011 в 23:15
|
JonBlack, Все впереди.
Сообщение # 13 написано 27.10.2011 в 23:17
|
metalik32, я уже не в том возрасте - но было дело - и в армии писал и до неё... могу выложить то что ещё не затерялось во времени - надо?
http://wowjp.net/forum/235-179034-1 новый док-во для вашЭ глаза ушЫ =) |
| |||
| |||