• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Нужна помощь с сайтом, а конкретно с CSS.
korishok
Сержант
Здравствуйте, недавно появилась задача сделать сайтик, ну в HTML и CSS я не очень силён, поэтому скачал шаблон для ucoz и начал его переделывать, и тут возник вопрос по поводу фона...
В качестве фона у меня стоит картинка разрешением 8х668 и она повторяется с лева на право по всему сайту, а ниже неё идёт чёрный фон.
Вот код в CSS:
Code
#overlay {background:#3d3d3d url('/images/body.png') center 0 repeat-x;}

Мне надо чтобы в центре сайта, между этими повторяющимися картинками стояло лого(название body2 , а папка таже) Думаю для любого человека разбирающегося в HTML и CSS написать нужный мне код минутное дело, плюсиком не обделю.
Сообщение # 1 написано 26.10.2011 в 15:09
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
korishok, goggle все там есть
Сообщение # 2 написано 26.10.2011 в 15:11
korishok
Сержант
Я искал ответ на свой вопрос конечно там сначала, а также в учебниках по CSS , но я его ненашол поэтому обратился к сюда.
Сообщение # 3 написано 26.10.2011 в 15:15
Мамонт
Om nom nom nom
Quote (korishok)
repeat-x

-х убери.
Ну а на body 2 сделай top + left (right)
Сообщение # 4 написано 26.10.2011 в 15:35
korishok
Сержант
Спс попробую.
Сообщение # 5 написано 26.10.2011 в 15:38
Меф
Скаут
Quote (Asirizs)
goggle

не, не слышал такое
Сообщение # 6 написано 26.10.2011 в 15:40
korishok
Сержант
Попробовал, вышло совсем не то что хотелось... Картинка body теперь не только по горизонтили повторяется, но и по вертикали,а body2 нету вообще...
Сообщение # 7 написано 26.10.2011 в 15:44
Мамонт
Om nom nom nom
Quote (korishok)
а ниже неё идёт чёрный фон

Quote (korishok)
не только по горизонтили повторяется, но и по вертикали

так нормально обьяснить нужно что требуется bag
Сообщение # 8 написано 26.10.2011 в 15:59
korishok
Сержант
Ну объясняю как могу не умею я как следует мысли свои выражать... , щас попробую объяснить по другому...
Тот код который я написал делает так что через весь сайт по горизонтали идут куча боди, и вместе они образуют большой логотип сайта(по верх него идёт ещё пара картинок и слов но это не суть важно), а мне нужно чтобы посреди этой кучи боди встала другая картинка... тут 2 варианта я вижу либо впихнуть её между боди либо поставить её поверх них подойдёт любой.
Сообщение # 9 написано 26.10.2011 в 16:34
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: