|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка я один заметил? |
я один заметил? |
ну собственно полазив на буржуйском аналоге wowjp, я понял - мы отстаем от буржуйцев, в разделе "Server Listing" - я не увидел не одной однодневки а именно домен .com и у всех разные и красивые сайты, высокий аптайм(не на одном сайте не увидел аптайма, меньше чем 10 часов) - а давайте посмотрим что у Русских, зайдя в раздел "обычные сервера" я был огорчен 70% серверов просто однодневки то есть no-ip домен, либо домена нету вообще, админ школьник фармящий соло с другом ГМ и так далее..
|
Меф, кинь в пм сайт этот.
Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 3 написано 26.10.2011 в 06:41
|
Quote (Меф) Делаю ядра на заказ, помогаю с настройкой серверов World of warcraft, не за спасибо, и не за красивые глаза, так-же делаю описание серверов,видео для серверов. Не по этому ли... |
Меф, вот и вали туда.
Добавлено (26.10.2011, 07:46)
Продам акк на оффе(гоха). Разрешили.
Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
Сообщение # 5 написано 26.10.2011 в 07:46
|
у нас людям насрать друг на друга они для себя всё а там для других стараются вот и вся разница
Сообщение # 6 написано 26.10.2011 в 09:56
|
Quote (Kesar) (Меф) Делаю ядра на заказ, помогаю с настройкой серверов World of warcraft, не за спасибо, и не за красивые глаза, так-же делаю описание серверов,видео для серверов. Не по этому ли... Quote (Sterxa) Меф, вот и вали туда. разрешаешь? |
Мне не кинул
Наверное гугл не нашел подходящего сайта Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 14 написано 26.10.2011 в 17:39
|
Quote (INFERIOS) Меф, кинь в пм сайт этот.
Сообщение # 22 написано 26.10.2011 в 19:33
|
Quote (Меф) (Меф) Делаю ядра на заказ, помогаю с настройкой серверов World of warcraft, не за спасибо, и не за красивые глаза, так-же делаю описание серверов,видео для серверов. Не по этому ли... Ок.Так и знал..
Сообщение # 23 написано 27.10.2011 в 15:06
|
при переходе на ету страницу ХРОМой выдает такое:
" Внимание! Обнаружена проблема! wowjp.net содержит материалы сайта filebeam.com, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта. Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт. Мы уже сообщили владельцу сайта filebeam.com о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на filebeam.com, можно узнать на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра. Если вы понимаете, что этот сайт может причинить вред вашему компьютеру, продолжайте. Помогите усовершенствовать систему обнаружения вредоносного ПО. Для этого отправьте в Google дополнительные сведения о сайтах, при посещении которых вы видели это предупреждение. Эти данные будут рассматриваться в соответствии с Безопасный просмотр политик конфиденциальности." признавайтесь че за негодник шалит???
Сообщение # 24 написано 27.10.2011 в 15:09
|
Портал превращается в полный хлам, в качестве модераторов набрали кучу школьников никому не известных (типа неадекватного недотроля TRUE)
Идея с курированием модеров полный бред (школота зовет своих школодрузей в модеры и получается полный хаос) Видел случаи когда модераторы банили просто так, если оскорбил его друга, из завести или просто не так отписал сообщение и т.д им абсолютно без разницы... джулаин уже давно забил на этот портал, это уже далеко не старый вовжп..( ушли кучи народу (действительно нормальных людей которые развивали портал)... |
Quote (UnSun) Видел случаи когда модераторы банили просто так, если оскорбил его друга /facepalm Не играйтесь со мною,я слишком опасен! © Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и умничать. © Шедевры мировой кинематографии
Сообщение # 26 написано 27.10.2011 в 16:01
|
UnSun, не все же модераторы плохие
p.s. мне бы тоже в модеры, но 60% и мое нежелание кончить также как и Cheester (а именно быть заминусованным настолько, что минусов было бы страницы 3)
Сообщение # 28 написано 27.10.2011 в 16:37
|
наконец-то вчера 26 числа случилось чудо, обновили правило то есть теперь сервера c домен no-ip просто будут удалены.
Quote Обновление от 26.10.11 15*. Отныне в разделе запрещается публиковать темы серверов, у которых нет доменных имен (к ним относятся сервера на no-ip и других подобных ресурсах). Пример: "Мой серв - 127.0.0.1" или " moy-serv.no-ip.org"
Сообщение # 30 написано 27.10.2011 в 21:41
|
| |||
| |||