|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Хотели бы вы??? |
Хотели бы вы??? |
Хотели бы вы сервер, где достиг 80 уровня, самое интересное впереди, новые заскриптованные на срр уровне боссы, где за свою валюту которая падает с боссов, можно купить и ПвП костюм, где есть Т11 и а9. А так же своя ПвП зона, где можно всегда пофармить хонора)))
Так же, каждые выходные буду завышенные рейты ипо 3-4 вента в день. Рейты х50-х100(еще не решили) ... как вам? Предлагайте так же свои идеи
Сообщение # 1 написано 25.10.2011 в 22:00
|
Не понравилось все. Точнее, если бы все было на достойном уровне, все сбалансировано, то возможно. А так, все мы знаем, что , скорее всего, это будет очередная однодневка, коих тысячи. Искренне надеюсь, что хоть что-то у вас выйдет. Но опять таки: вероятность этого крайне мала.
Есть такая крутая MMORPG: онлайн - до семи миллиардов, графика - высший класс, геймплей - офигенный. И один админ. По ходу он добрый, но если забанит, то навсегда. :)
Сообщение # 9 написано 25.10.2011 в 22:17
|
Quote (Shakespeare) В процессе чтения сложилось ощущение, что автор темы - человек, младшего возраста (~14 лет), со рта бегут слюни, в голове у него безумная жажда власти, придумать что-то очень "крутое". Печаль. я рад столь оптимистичной форме реагирования на мои посты З.Ы Мне 28 ( хотите проверить? Скайп в Лс) Shakespeare, а у самого то все слюни вытекли? или еще молоко на губах не обсохло? |
Да, если бы собралась нормальная команда разработчиков, умелая, знающая своё дело, то да
Quote (Ratorn) если бы все было на достойном уровне, все сбалансировано рейты вообще бы желательно х30-х50 где то, не больше чтоб был стабильный сервер, работоспособность не отставала от существующих серверов, которые в топах, и был бы нормальный пиар сервера. Но все это вместе нереально...
Сообщение # 11 написано 25.10.2011 в 22:28
|
человек 28 лет заниматься такой ерундой не станет или просто у человека с головой не всё в порядке SCE,
Сообщение # 21 написано 26.10.2011 в 14:26
|
такие сервера есть,и они не живут долго,интереса к ним 0
Сообщение # 23 написано 26.10.2011 в 14:50
|
| |||
| |||