Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка PvP, PvE? |
PvP, PvE? |
Уважаемый,Раздел гайдов и мнений по классам..Но лично я играю за шп всё время и мой небольшой гайд,если интересует.
Хилами тоже всеми переиграл.По конкретным вопросам могу подсказать в личку.
Загадка:
Размах крыльев орла 2 метра... Вопрос: как звали отца Марьи Васильевны?
Сообщение # 3 написано 25.10.2011 в 15:46
|
Quote (EndJey) Шаман PvP, PvE? Второй аспект, кстати, более интересен. Ибо в свое время, когда только начинал играть только фейсроллил на БГ, а там и БК ушло... Quote (Blackfear) Уважаемый,Раздел гайдов и мнений по классам..Но лично я играю за шп всё время и мой небольшой гайд,если интересует. Хилами тоже всеми переиграл.По конкретным вопросам могу подсказать в личку. Спасибо. Сейчас обращусь. Раздел, кстати, слегка бесполезен. Ну не доверяю я фейсроллерам с пираток. (Большая часть WJP, уверен.) |
А вообще по сути товарищ EndJey прав,что именно шаманы являются самым интересным и разноплановым классом.
Кстати,слышали про рассу "панд" в новой версии вов?Там ещё будет класс "монах",включающий 3 билда-хил,танк и дд.По-моему переборчик уже
Загадка:
Размах крыльев орла 2 метра... Вопрос: как звали отца Марьи Васильевны?
Сообщение # 6 написано 25.10.2011 в 15:51
|
Theese, я ради тебя зарегал новый акк тут(мейн в бане).
Именно шаман на данный момент считается сильнейшим классом как в Пвп так и в Пве. На твоём бы месте я выбрал бы Пвп. Quote (Theese) Ну не доверяю я фейсроллерам с пираток. Совершенно верно, так что прошу пройти по ссылочке: http://www.prestige-gaming.ru/guide_restor_shaman_cataclysm_edition_-t16794.html Гайд от Невера/дорда, оба они с официального европейского сервера. Вот ссылочка Невера на европейском официальном сервере: http://eu.battle.net/wow/ru/character/stormscale/Nevers/simple Добавлено (25.10.2011, 15:59)
Сообщение # 8 написано 25.10.2011 в 15:59
|
Спасибо, Ткашечка. :), тогда ещё один вопрос: В чем интерес ПвП? В том, что можно будет орать на Изей, какие они дно? :D. Хотя, понимаю, что это будет по труднее чем ПвЕ, в этом и весь интерес. Однако, думаю, на РБГ и на Арены, а уж тем более на Ворлд ПвП меня не возьмут. Почему? Ну, кажись, из-за возраста. Согласись, тяжело же часа три слушать школьника.
Сообщение # 9 написано 25.10.2011 в 16:25
|
Вообщем не важно, даже если тебе 10 лет... возраст не решает, решает опыт Пвп, тоже самое что Вов жп, только тут решает всё репутация, в Пвп решает только опыт. Возьмём того же централа: http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Централ/simple , Яростный гладиатор, топ 1 шквала, ему 16 лет, мне самому 16 лет и ни когда не было проблем с этим, что не брали на арену/рбг. Пвп на данный момент актуальнее, чем Пве, сложнее и интереснее.
Сообщение # 12 написано 25.10.2011 в 16:51
|
Quote (Theese) Тогда, второй вопрос. Как я без опыта ворвусь с войсом, дабы получить опыт? Ну тут уже сложнее, для начала читай гайды, смотри стримы тут: http://www.prestige-gaming.ru/streams/ , смотри видео. Потом бери тиммейтов своего уровня и постепенно поднимай опыт, как правило опыт подразумевается под словом "ачивки", ачивка 1550 1750 2200 2400 2700 и тд, у самого шам есть, докачал хпала не давно... опыта пока нету. Бери тиммейта своего уровня и бей опыт постепенно, лучше брать одного тиммейта с которым будешь учиться играть, всегда.. даже если тупо всем подряд сливаете
Сообщение # 15 написано 25.10.2011 в 17:00
|
Quote (КакбЭТкашечка) Бери тиммейта своего уровня и бей опыт постепенно, лучше брать одного тиммейта с которым будешь учиться играть, всегда.. даже если тупо всем подряд сливаете Каким образом? :), писать в Барренс чат, мол, ищу напарника для Арены с нуля?
Сообщение # 16 написано 25.10.2011 в 17:05
|
Quote (Theese) Каким образом? :), писать в Барренс чат, мол, ищу напарника для Арены с нуля? Допустим: Ршам ищу тройку, МЛШ(маг/лок/шам), РЛШ (рог/лок/шам), Китти клив(Ферал/Вар/Шам)так вот: Ршам ищу тройку, Млш/Рлш/Китти клив для постоянных игр(весь сезон). Я тебе перечислил все топовые сетапы с шамой. Вот примерно так и пиши
Сообщение # 17 написано 25.10.2011 в 17:09
|
Quote (Ulvarez) Theese, 10 лет,зачем ты губишься себя wow лучше займись учебой ты потом реально поймешь,что это нужнее! У меня не одной двойки в четверти. Я, наверное, не ярый дрот, правда? :{. Да и, вообще, бывает скучно, а выходить на улицу никто не хочет. Quote (КакбЭТкашечка) Допустим: Ршам ищу тройку, МЛШ(маг/лок/шам), РЛШ (рог/лок/шам), Китти клив(Ферал/Вар/Шам)так вот: Ршам ищу тройку, Млш/Рлш/Китти клив для постоянных игр(весь сезон). Я тебе перечислил все топовые сетапы с шамой. Вот примерно так и пи Okay, bro. И как быстро найдется? За часов шесть? Добавлено (25.10.2011, 17:15) Quote (КакбЭТкашечка) А да, лучше иди на Свежеватель Душ, я тебе смогу там помочь. Ник, если можно. Но там же Глобал ПвП убито, да? Таки соотношение альянса и орды... ну... смехотворное.
Сообщение # 20 написано 25.10.2011 в 17:15
|
Quote (Theese) Ник, если можно. Но там же Глобал ПвП убито, да? Таки соотношение альянса и орды... ну... смехотворное. Когда ты поиграешь на оффе, ты поймёшь... что ворлд Пвп тебе вообще не нужно будет,а что касается БГ/рбг/арен то все игровые миры связаны между собой. Ник Кнопкужму Quote (Theese) Okay, bro. И как быстро найдется? За часов шесть? 2-3 часа
Сообщение # 21 написано 25.10.2011 в 17:18
|
Quote (Theese) Спасибо, Ткашечка. Доходчиво ответил на все вопросы. Пробну на PvP, если не получится - придется идти и фейсроллить в героики. Ну бывают моменты когда напарники офф кап арены отыграл, делать нечего, то я сделал второй спек енха и начал Пвешить чуток ), впринципе совмещать Пвп и Пве получается, когда Пвп надоело-по инстам ходишь, КД на все инсты получил и опять в Пвп) |
Кстати, первый путь к успеху-это хороший ник, вот у меня не удачный ник "Кнопкужму", тоже самое что "Ваншотовна" "Омгвтфлол" и приставка в конце "лол" "х", нужно ник выбирать с умом, если хороший ник то и игра сразу наладится. Я тебе потом линкану тему про это.
Сообщение # 27 написано 25.10.2011 в 17:34
|
Quote (Theese) Хотя, нет. Ещё один вопрос. :D, сколько стоит WoW'ка с комиссией Webmoney? А так же, хотелось бы узнать, как оплатить именно 360-362 рубля, если монеты не берут? 359 рублей, с комисией выйдет 361 рубль, но лучше положи 362 на всякий случай. Всмысле монеты не берут? Через банк можно положить, ну или если у Вас есть где можно положить через терминал.
Сообщение # 29 написано 25.10.2011 в 17:36
|
| |||