• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
PvP, PvE?
Theese
Lynx
Интересуют оба аспекта. В общем, подскажите какой-нибудь интересный класс, а так же билд и тактику по нему. (Ради бога, арканов не предлагайте. И, вообще, магов.) Желательно хила.
Сообщение # 1 написано 25.10.2011 в 15:42
Overdose
ТыжЮрист
Шаман
Сообщение # 2 написано 25.10.2011 в 15:45
Blackfear
Скаут
Уважаемый,Раздел гайдов и мнений по классам..Но лично я играю за шп всё время и мой небольшой гайд,если интересует.

Хилами тоже всеми переиграл.По конкретным вопросам могу подсказать в личку.
Загадка:
Размах крыльев орла 2 метра... Вопрос: как звали отца Марьи Васильевны?
Сообщение # 3 написано 25.10.2011 в 15:46
Theese
Lynx
Quote (EndJey)
Шаман

PvP, PvE? Второй аспект, кстати, более интересен. Ибо в свое время, когда только начинал играть только фейсроллил на БГ, а там и БК ушло...
Quote (Blackfear)
Уважаемый,Раздел гайдов и мнений по классам..Но лично я играю за шп всё время и мой небольшой гайд,если интересует.

Хилами тоже всеми переиграл.По конкретным вопросам могу подсказать в личку.

Спасибо. Сейчас обращусь. Раздел, кстати, слегка бесполезен. Ну не доверяю я фейсроллерам с пираток. (Большая часть WJP, уверен.)
Сообщение # 4 отредактировано Theese - Вторник, 25.10.2011, 15:48
Overdose
ТыжЮрист
Theese, Шаман универсальный, я про то и то сразу написал))
Сообщение # 5 написано 25.10.2011 в 15:48
Blackfear
Скаут
А вообще по сути товарищ EndJey прав,что именно шаманы являются самым интересным и разноплановым классом.

Кстати,слышали про рассу "панд" в новой версии вов?Там ещё будет класс "монах",включающий 3 билда-хил,танк и дд.По-моему переборчик уже smile
Загадка:
Размах крыльев орла 2 метра... Вопрос: как звали отца Марьи Васильевны?
Сообщение # 6 написано 25.10.2011 в 15:51
Batell
пыщь пыщь
афли/демо в пве папробуй)
Сообщение # 7 написано 25.10.2011 в 15:52
КакбЭТкашечка
Скаут
Theese, я ради тебя зарегал новый акк тут(мейн в бане).

Именно шаман на данный момент считается сильнейшим классом как в Пвп так и в Пве.

На твоём бы месте я выбрал бы Пвп.

Quote (Theese)
Ну не доверяю я фейсроллерам с пираток.

Совершенно верно, так что прошу пройти по ссылочке: http://www.prestige-gaming.ru/guide_restor_shaman_cataclysm_edition_-t16794.html Гайд от Невера/дорда, оба они с официального европейского сервера.

Вот ссылочка Невера на европейском официальном сервере: http://eu.battle.net/wow/ru/character/stormscale/Nevers/simple

Добавлено (25.10.2011, 15:59)
---------------------------------------------
Тут билд, тактика против любого класса, сетапы, в каких сетапах лучше играть, тактика. Собственно вот ещё одна ссылочка от невера. Какие аддоны лучше юзать, как настраивать, название аддонов, интерфейс http://www.prestige-gaming.ru/never_s_justin_tv_channel-t19925.html

Сообщение # 8 написано 25.10.2011 в 15:59
Theese
Lynx
Спасибо, Ткашечка. :), тогда ещё один вопрос: В чем интерес ПвП? В том, что можно будет орать на Изей, какие они дно? :D. Хотя, понимаю, что это будет по труднее чем ПвЕ, в этом и весь интерес. Однако, думаю, на РБГ и на Арены, а уж тем более на Ворлд ПвП меня не возьмут. Почему? Ну, кажись, из-за возраста. Согласись, тяжело же часа три слушать школьника.
Сообщение # 9 написано 25.10.2011 в 16:25
КакбЭТкашечка
Скаут
Theese, сколько тебе лет, если не секрет? И я тебе скажу, правильно ты думаешь или нет.
Сообщение # 10 написано 25.10.2011 в 16:34
Theese
Lynx
Десять. 0_0, вполне скоро одиннадцать.
Сообщение # 11 написано 25.10.2011 в 16:47
КакбЭТкашечка
Скаут
Вообщем не важно, даже если тебе 10 лет... возраст не решает, решает опыт Пвп, тоже самое что Вов жп, только тут решает всё репутация, в Пвп решает только опыт. Возьмём того же централа: http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Централ/simple , Яростный гладиатор, топ 1 шквала, ему 16 лет, мне самому 16 лет и ни когда не было проблем с этим, что не брали на арену/рбг. Пвп на данный момент актуальнее, чем Пве, сложнее и интереснее.
Сообщение # 12 написано 25.10.2011 в 16:51
Theese
Lynx
Тогда, второй вопрос. Как я без опыта ворвусь с войсом, дабы получить опыт? biggrin
Сообщение # 13 написано 25.10.2011 в 16:54
Sunmote
the Chariot
Theese, по кате скажу, что хорошие хилы - шаманы. Танки - вары, дк. дд более интересные для меня - энх, фдк и лок.
Аспект пве)
Сообщение # 14 написано 25.10.2011 в 16:54
КакбЭТкашечка
Скаут
Quote (Theese)
Тогда, второй вопрос. Как я без опыта ворвусь с войсом, дабы получить опыт?

Ну тут уже сложнее, для начала читай гайды, смотри стримы тут: http://www.prestige-gaming.ru/streams/ , смотри видео. Потом бери тиммейтов своего уровня и постепенно поднимай опыт, как правило опыт подразумевается под словом "ачивки", ачивка 1550 1750 2200 2400 2700 и тд, у самого шам есть, докачал хпала не давно... опыта пока нету. Бери тиммейта своего уровня и бей опыт постепенно, лучше брать одного тиммейта с которым будешь учиться играть, всегда.. даже если тупо всем подряд сливаете
Сообщение # 15 написано 25.10.2011 в 17:00
Theese
Lynx
Quote (КакбЭТкашечка)
Бери тиммейта своего уровня и бей опыт постепенно, лучше брать одного тиммейта с которым будешь учиться играть, всегда.. даже если тупо всем подряд сливаете

Каким образом? :), писать в Барренс чат, мол, ищу напарника для Арены с нуля?
Сообщение # 16 написано 25.10.2011 в 17:05
КакбЭТкашечка
Скаут
Quote (Theese)
Каким образом? :), писать в Барренс чат, мол, ищу напарника для Арены с нуля?

Допустим: Ршам ищу тройку, МЛШ(маг/лок/шам), РЛШ (рог/лок/шам), Китти клив(Ферал/Вар/Шам)так вот: Ршам ищу тройку, Млш/Рлш/Китти клив для постоянных игр(весь сезон).

Я тебе перечислил все топовые сетапы с шамой. Вот примерно так и пиши
Сообщение # 17 написано 25.10.2011 в 17:09
Ulvarez
Apple [TM]
Theese, 10 лет,зачем ты губишься себя wow лучше займись учебой ты потом реально поймешь,что это нужнее!
Сообщение # 18 написано 25.10.2011 в 17:11
КакбЭТкашечка
Скаут
А да, лучше иди на Свежеватель Душ, я тебе смогу там помочь.
Сообщение # 19 написано 25.10.2011 в 17:13
Theese
Lynx
Quote (Ulvarez)
Theese, 10 лет,зачем ты губишься себя wow лучше займись учебой ты потом реально поймешь,что это нужнее!

У меня не одной двойки в четверти. Я, наверное, не ярый дрот, правда? :{. Да и, вообще, бывает скучно, а выходить на улицу никто не хочет.
Quote (КакбЭТкашечка)
Допустим: Ршам ищу тройку, МЛШ(маг/лок/шам), РЛШ (рог/лок/шам), Китти клив(Ферал/Вар/Шам)так вот: Ршам ищу тройку, Млш/Рлш/Китти клив для постоянных игр(весь сезон).

Я тебе перечислил все топовые сетапы с шамой. Вот примерно так и пи

Okay, bro. И как быстро найдется? За часов шесть?

Добавлено (25.10.2011, 17:15)
---------------------------------------------

Quote (КакбЭТкашечка)
А да, лучше иди на Свежеватель Душ, я тебе смогу там помочь.

Ник, если можно. Но там же Глобал ПвП убито, да? Таки соотношение альянса и орды... ну... смехотворное.
Сообщение # 20 написано 25.10.2011 в 17:15
КакбЭТкашечка
Скаут
Quote (Theese)
Ник, если можно. Но там же Глобал ПвП убито, да? Таки соотношение альянса и орды... ну... смехотворное.

Когда ты поиграешь на оффе, ты поймёшь... что ворлд Пвп тебе вообще не нужно будет,а что касается БГ/рбг/арен то все игровые миры связаны между собой. Ник Кнопкужму
Quote (Theese)
Okay, bro. И как быстро найдется? За часов шесть?

2-3 часа
Сообщение # 21 написано 25.10.2011 в 17:18
Theese
Lynx
Спасибо, Ткашечка. Доходчиво ответил на все вопросы. Пробну на PvP, если не получится - придется идти и фейсроллить в героики.
Сообщение # 22 написано 25.10.2011 в 17:20
КакбЭТкашечка
Скаут
Quote (Theese)
Спасибо, Ткашечка. Доходчиво ответил на все вопросы. Пробну на PvP, если не получится - придется идти и фейсроллить в героики.

Ну бывают моменты когда напарники офф кап арены отыграл, делать нечего, то я сделал второй спек енха и начал Пвешить чуток ), впринципе совмещать Пвп и Пве получается, когда Пвп надоело-по инстам ходишь, КД на все инсты получил и опять в Пвп)
Сообщение # 23 отредактировано КакбЭТкашечка - Вторник, 25.10.2011, 17:30
Theese
Lynx
Понятно. В общем, удачи. В ближайшее время напишу на Свежевателе. В данный момент подписка кончилась. =\
Сообщение # 24 написано 25.10.2011 в 17:30
КакбЭТкашечка
Скаут
Quote (Theese)
Понятно. В общем, удачи. В ближайшее время напишу на Свежевателе. В данный момент подписка кончилась. =\

Давай, удачи ).
Сообщение # 25 написано 25.10.2011 в 17:31
Theese
Lynx
Хотя, нет. Ещё один вопрос. :D, сколько стоит WoW'ка с комиссией Webmoney? А так же, хотелось бы узнать, как оплатить именно 360-362 рубля, если монеты не берут? biggrin
Сообщение # 26 написано 25.10.2011 в 17:33
КакбЭТкашечка
Скаут
Кстати, первый путь к успеху-это хороший ник, вот у меня не удачный ник "Кнопкужму", тоже самое что "Ваншотовна" "Омгвтфлол" и приставка в конце "лол" "х", нужно ник выбирать с умом, если хороший ник то и игра сразу наладится. Я тебе потом линкану тему про это.
Сообщение # 27 написано 25.10.2011 в 17:34
Theese
Lynx
Я ролевик, мне как-то просто выбирать нормальные ники. Да и ник "Ригзи" уже "забит", иль плохое имя? biggrin
Сообщение # 28 написано 25.10.2011 в 17:35
КакбЭТкашечка
Скаут
Quote (Theese)
Хотя, нет. Ещё один вопрос. :D, сколько стоит WoW'ка с комиссией Webmoney? А так же, хотелось бы узнать, как оплатить именно 360-362 рубля, если монеты не берут?

359 рублей, с комисией выйдет 361 рубль, но лучше положи 362 на всякий случай.

Всмысле монеты не берут? Через банк можно положить, ну или если у Вас есть где можно положить через терминал.
Сообщение # 29 написано 25.10.2011 в 17:36
Theese
Lynx
Поведай мне. Как можно оплатить, через банк? И через какой?
Сообщение # 30 написано 25.10.2011 в 17:37
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: