Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка PvP, PvE? |
PvP, PvE? |
Quote (Theese) Я ролевик, мне как-то просто выбирать нормальные ники. Да и ник "Ригзи" уже "забит", иль плохое имя? Да я даже не знаю, по никам не шарю..у самого не удачный ник,скоро ренейм делать буду Добавлено (25.10.2011, 17:38) Quote (Theese) Поведай мне. Как можно оплатить, через банк? И через какой? Ну через сбер банк можно, там и коммисии нету, подходишь, говоришь: "Можно оплатить Веб мани и говоришь номер"
Сообщение # 31 написано 25.10.2011 в 17:38
|
Quote (Theese) О_о. Терминал оплаты, да? В общем, заключительные два вопроса: Будучи десяти летним есть возможность это сделать? (Сбер банк возле дома %:) Конечно, хоть в 5 лет придёшь туда. Вот в этом сбер банке и оплати). Quote (Theese) Как более или менее быстро прокачать персонажа до 85 уровня? На х3 с кем-нибудь иди)
Сообщение # 33 написано 25.10.2011 в 17:45
|
Quote (Theese) Я хочу играть за Гоблиншу, но не вариант же без Каты. Ну да, гоблинши няшки . Я тебе могу одно подсказать, ты покупаешь ключ за 160р на Pwlvl, классик+бк в одном ключе-160р. Потом покупаешь ключ Вотлка это 300р. Следовательно 160р+300р=460р. Но у тебя пока только вотлк, заходишь в личный кабинет и берёшь пробную версию катаклизма, и всё) создаёшь гоблиншу и играешь хоть сколько, ну потом купишь кату и всё. Следовательно гоблиншу создаёшь не покупая ключ каты.
Сообщение # 37 написано 25.10.2011 в 18:12
|
Quote (Theese) А она потом не пропадет, по истечению срока пробной? Просто у меня максимум есть возможность получить 400 рублей в/м. Да, хоть сколько играешь. Quote (Sk_GamING) Пробник любого патча длится 10 дней. Я знаю, но гоблинша по истечению 10ти дней не проподает), а можешь за неё играть хоть сколько. Поверь.. я так кучу раз делал
Сообщение # 40 написано 25.10.2011 в 18:18
|
Сообщение # 42 написано 25.10.2011 в 22:45
|
| |||