Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Легенда CS (Spawn) (Крут же) |
Легенда CS (Spawn) |
Сообщение # 38 написано 24.10.2011 в 23:50
|
Quote (pro|100|bivil) Кста это было сказано на матче Alternate(германия) vs virus-gaming(франция)(или на оборот:D) на каком стриме, цайберарена, виртус про, или геймворлд? цайберарена - не поверю что тафа так сказал виртус про - глей тоже не мог пронести такую ахинею геймворлд - бичи они могли
Сообщение # 39 написано 24.10.2011 в 23:54
|
кс 1.6 если и умирает чисто из-за поколения, люди взрослеют и все такое. Но как соревновательный шутер кс №1
Почему люди играют в говно типо поинт бланка и вар инка? там есть чемпионаты и приличные деньги. а школота на фоне этих супер пацанов тоже играют в эту хрень Вот соурс вышел и сразу умер, да сейчас куча патчей вышла и куча мелких турниров появляется но в целом до комьюнити 1.6 они и близко не приблизились Почему спонсоры заинтересованы в проведении турниров по кс го а не 1.6, спонсорам нужно рекламировать свое железо и все дела, а 1.6 запустится даже на сраном пеньке.... Кто в курсе когда уже откроют бету кс го? ключ с игромира есть а поиграть еще нельзя
Сообщение # 41 написано 25.10.2011 в 00:02
|
Quote (ETOYSPEh) а каком стриме, цайберарена, виртус про, или геймворлд? Чесно не знаю. Стрим смотрел на fgcl.ru Была прямая трансляция с http://www.eswc.com/
Сообщение # 42 написано 25.10.2011 в 00:02
|
Quote (ETOYSPEh) ты смеешься? по кс раз в 10 больше турниров в сезон + призовые намного крупнее. я за общую картину.... почему люди уходят например с кс. + игра с донат пушками которые хоть немного выравнивают руки Если по кс го с самого начала не будет крупных турниров команды не будут переходить с 1.6 , где деньги там и команды)) Но я сомневаюсь что люди массово будут играть в обновленный соурс + пострелушки с КоД аля кс го
Сообщение # 45 написано 25.10.2011 в 00:10
|
Quote (pro|100|bivil) Окай? Не с неба инфу взял. А у всемирно известных комментаторов. На матче германия франция говорили. Я стрим выкладывал. Баба Нина сказала , что завтра будет ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП!!!1 Quote (pro|100|bivil) Не с неба инфу взял стрим ESWC *ok* own3d.tv : не слышал я там такого
Сообщение # 46 написано 25.10.2011 в 00:40
|
с вх все легенды
Сообщение # 50 написано 26.10.2011 в 19:41
|
Quote (mertccc) кс - пережиток прошлого, как сега и денди. кс будет жить вечно
Сообщение # 53 написано 26.10.2011 в 19:55
|
| |||