Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Battlefield Vs Call of Duty (Чего ожидаете больше) |
Battlefield Vs Call of Duty |
MW рулит, бф тоже неплохо... Всегда играл в код, в бф 2 бк вылетает на рабочий стол после конца или начала раунда *(
З.Ы. Каждый выбирает то, что ему ближе...
Этот неловкий момент, когда у вас 100
открытых вкладок и вы не можете выяснить, из которой идет музыка...
Сообщение # 6 написано 23.10.2011 в 23:04
|
Бф3 сделал предзаказ, МВ3 скачаю из за сюжета (Рано или поздно взломают для мультиплеера)
Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США)
P.S Александр в армии, сижу за него я, его брат Владимир
Сообщение # 8 написано 23.10.2011 в 23:10
|
EndJey, как жизнь братюнь?
Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США)
Сообщение # 14 написано 23.10.2011 в 23:18
|
Quote (Droninio) Полное уничтожение в Battlefield 3
Сообщение # 16 написано 23.10.2011 в 23:19
|
EndJey, :(
Добавлено (23.10.2011, 23:23) --------------------------------------------- Quote (PsihoDelik) Это в каком месте она там кинематографичная? :О Если брать фильмы 60-70ых годов то да)
P.S Александр в армии, сижу за него я, его брат Владимир |
Quote (Droninio) В втором модерне на 2009 год графа вполне кульная была а щя посмотрим ну говорят что frosbite 2.0 кул картинку выдает
P.S Александр в армии, сижу за него я, его брат Владимир |
Quote (Droninio) В втором модерне на 2009 год графа вполне кульная была В 2009 графа МВ 2 была калом, и её уделывала бета версия БФ:БК2 на Frostbite 1.5. Quote (Droninio) говорят что frosbite 2.0 кул картинку выдает Мягко сказано. |
Quote (Droninio) А как тебе движок в God of WAR 3 ? PS3 Okay =3 PSP FUUUU
Сообщение # 24 написано 23.10.2011 в 23:32
|
бета бф3 была говяной, но релиз 100% будет гораздо лучше
Сообщение # 29 написано 23.10.2011 в 23:44
|
| |||