Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Battlefield Vs Call of Duty (Чего ожидаете больше) |
Battlefield Vs Call of Duty |
Quote (Lovertin) А код уже уг, одно и тоже делают. а то что БФ3 сингл взяли из мв1 это нио чем не говорит? ох, мульт бф всегда одинаков, что еще можно говорить Жду мв3
Сообщение # 32 написано 24.10.2011 в 07:28
|
не завидую покупателям батлы, ибо она тоже будет в стиме
Сообщение # 34 написано 24.10.2011 в 07:34
|
slash74, Будет в стиме? не смеши мои ****, Electronic Arts разорвали контракт со стимом...
Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США)
P.S Александр в армии, сижу за него я, его брат Владимир
Сообщение # 39 написано 24.10.2011 в 14:16
|
обе игры люблю, но бф более живой и приятный по геймплею для меня
Сообщение # 41 написано 24.10.2011 в 14:32
|
Quote (::PioneeR::) Рано или поздно взломают для мультиплеера) мультиплеер блек опса до сих пор сломать не могут))
Сообщение # 42 написано 24.10.2011 в 14:41
|
Droninio, /facepalm.. фейк бро
Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США)
Сообщение # 43 написано 24.10.2011 в 17:10
|
выстрел и прицел всё испортил.... и да, я даже непроф. взглядом вижу что это реал обработанный в вегасе
Сообщение # 45 написано 24.10.2011 в 20:06
|
Quote (::PioneeR::) Droninio, /facepalm.. фейк бро Quote (::PioneeR::) выстрел и прицел всё испортил.... и да, я даже непроф. взглядом вижу что это реал обработанный в вегасе
Сообщение # 46 написано 24.10.2011 в 21:34
|
Хулиган, ты пичален
P.S Александр в армии, сижу за него я, его брат Владимир |
Quote не завидую покупателям батлы, ибо она тоже будет в стиме Quote мульт бф всегда одинаков, что еще можно говорить Жду мв3 MW3 мв-мв3 движок один уже на протяжении 3 частей разрушаемости нет сингл - куча скриптов, 15 мин видео, 5 мин игры. макс 8х8(могу ошибаться)
Сообщение # 48 написано 24.10.2011 в 21:40
|
Quote (::PioneeR::) Хулиган, ты пичален и дураку понятно что это фан ролик, одни кэпы на портале
Сообщение # 49 написано 24.10.2011 в 21:45
|
| |||