• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
world of warcraft mists of pandaria
bit134
Скаут
Жесть на офе уже world of warcraft mists of pandaria будет или есть незнаю. А пираты на WTLK сидят! Обидно =(
Я теперь IIcuxo3!!!
Сообщение # 1 написано 23.10.2011 в 21:23
3y6acTuK
Hail WoLf >:)
его только анонсировали, выйти должен летом
Сообщение # 2 написано 23.10.2011 в 21:25
p3ps1
Сержант
кумфу панда+вов?:D
Сообщение # 3 написано 23.10.2011 в 21:27
Dunex
<Dont be so mad>
залет, я слоников хотел(
Сообщение # 4 написано 23.10.2011 в 21:29
Холиприст
Скаут
Quote (goldeneagle)
кумфу панда+вов?:D

В Варкрафте панды появились еще до того как "кумфу панды" и в зачатке небыло! Панды были в Warcraft 3, были сувениры с пандами, фигурки, даже внутриигровые петы есть в виде панд! Сейчас самая больная тема это объяснить людям что "кумфу панда" тут вообще не при чем.
Сообщение # 5 написано 23.10.2011 в 21:33
bit134
Скаут
Ну на первый взгляд мне кажется что игра преврашается в тупую корейскую игру!

Добавлено (23.10.2011, 21:37)
---------------------------------------------

Quote (Dunex)
залет, я слоников хотел(

Да пздц.
ххх: Те кем играеш*
ууу: Слоном варом
ххх: А я пандой магом.
Зоопарк бл*ть!
Я теперь IIcuxo3!!!
Сообщение # 6 написано 23.10.2011 в 21:37
Ulvarez
Apple [TM]
bit134,
игра преврашается в тупую корейскую игру
нет ты ошибаешься,это просто ты становишься тупее!
Сообщение # 7 написано 23.10.2011 в 21:39
bit134
Скаут
Quote (Ulvarez)
нет ты ошибаешься,это просто ты становишься тупее!

Во первых я сказал на первый взгляд! Во вторых на*уя китай?
Я теперь IIcuxo3!!!
Сообщение # 8 написано 23.10.2011 в 21:40
3y6acTuK
корейскую игру!
панды всегда были связанны с Китаем, ваш кэп
Сообщение # 9 написано 23.10.2011 в 21:41
bit134
Скаут
Ну никак в ВОВ не влезает Китай!
Я теперь IIcuxo3!!!
Сообщение # 10 написано 23.10.2011 в 21:41
onlineres
<<Фанат Регаско>>
Quote (bit134)
в тупую корейскую игру!

Если они использовали восточный стиль, это не значит, что игра становится тупой и тем более корейской.
праграмист
Сообщение # 11 написано 23.10.2011 в 21:43
Ulvarez
Apple [TM]
bag какой китай ?Почему все что касается азиатов это КИТАй!? fear .Это восточная тематика,зайди в любую японскую-корейскую гриндлку и посмотри на локи УГ.А в вов показали только наброски лок и они уже поразили своей красотой ,калоритом.Близы смогут сделать конфетку из восточной тематики,и просто глупо рассуждать о точ чего мы еще в игре не видели happy
Сообщение # 12 отредактировано Ulvarez - Воскресенье, 23.10.2011, 21:45
Холиприст
Скаут
Тут уже кому что нравиться. Мне например аддон нравиться из-за того,что идет расширение территорий, расширение мира, возможностей. Конечно близы убили всякую механику в игре и игра уже действительно не вов, но она мне стала нравиться больше. Мб я долбанутый на всю голову, или просто творческий человек, но я могу проснуться утром что-бы встретить рассвет в Награнде, или полетать по Грозовой гряде и послушать музыку.
Сообщение # 13 написано 23.10.2011 в 21:44
bit134
Скаут
Quote (Ulvarez)
какой китай ?Почему все что касается азиатов это КИТАй!?

Потомучто ускоглазые! Какая разница ну азия не влазиет!
Я теперь IIcuxo3!!!
Сообщение # 14 написано 23.10.2011 в 21:44
3y6acTuK
bit134, вов впитывает в себя все, празники и тд. А раз уж решили пихнуть панд, то азиатская тематика не самая худшая
Сообщение # 15 написано 23.10.2011 в 21:44
V_GiNY
Скаут
Quote (V_GiNY)
Мля посмотрел новое дополнение кон фу панды... Что-то всё больше появляется желание удалить вов...
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...

"Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходники..."
Сообщение # 16 написано 23.10.2011 в 21:47
onlineres
<<Фанат Регаско>>
Quote (Холиприст)
Мб я долбанутый на всю голову, или просто творческий человек, но я могу проснуться утром что-бы встретить рассвет в Награнде, или полетать по Грозовой гряде и послушать музыку.

или задрот

Quote (V_GiNY)
дополнение кон фу панды

/facepalm
праграмист
Сообщение # 17 отредактировано onlineres - Воскресенье, 23.10.2011, 21:49
bit134
Скаут
Quote (Ulvarez)
-ты просто ДЕБИЛ!

Есле дебил это любитель классики WOW то ладно. Я ДЕБИЛ!
Я теперь IIcuxo3!!!
Сообщение # 18 написано 23.10.2011 в 21:48
3y6acTuK
Ну е* следуйший шаг будет тогда космос и иноплонетяне... А ху*и они же могут вписаться как праздинк!
следующий аддон будет с саргерасом, то есть уже финал вов и анонс титана
Сообщение # 19 написано 23.10.2011 в 21:49
3y6acTuK
Есле дебил это любитель классики WOW то ладно. Я ДЕБИЛ!
класик бы уже умер, ибо без обновления народ бы начал валить
Сообщение # 20 написано 23.10.2011 в 21:52
Холиприст
Скаут
Quote (onlineres)
или задрот

Я не буду ничего отрицать, но игра у меня на втором плане. Я не играл уже 3 месяца и мне как-то не жарко, не холодно от этого. Мне всегда нравилась людность, ощущение что ты не один тут. Это уж мое мнение, а у тебя свое. Думай как хочешь.
Сообщение # 21 написано 23.10.2011 в 21:52
Eretishko
Sui Generis
Quote (bit134)
Я ДЕБИЛ!

hands
Сообщение # 22 написано 23.10.2011 в 21:59
Найтбрингер
Скаут
mists of pandaria моё мнение уже составлена это будет убогая игра так как не будет норм ветки а будут лажовые 7 талантов будут панды=/ которые даже автоатакой лупить не могут МОНАХИ ЗАЧЕМ??? это что ешё за класс друль №2 танко дд хил уматно ваше =/ друлям хотят вообще 4 ветки и это идиал вов? близы зарикались что ката будет непроходимым и очень увлекательным пве контентом и? прошли очень быстро не спорю там инстересно пве но не совсем трудное на бк напомню было трдней в разы даже было признано что бк самый трудный пве контент так что чем дальше тем проше тем всё менее интересно играть
P.S сейчас на мя наагрятся люди дошкольного возраста и любители аниме типо О ВЕЛИКИЕ ПАНДЫ ОНИ НЯШКА и тому подобное
Сообщение # 23 написано 23.10.2011 в 22:09
bit134
Скаут
Quote (Найтбрингер)
mists of pandaria моё мнение уже составлена это будет убогая игра так как не будет норм ветки а будут лажовые 7 талантов будут панды=/ которые даже автоатакой лупить не могут МОНАХИ ЗАЧЕМ??? это что ешё за класс друль №2 танко дд хил уматно ваше =/ друлям хотят вообще 4 ветки и это идиал вов? близы зарикались что ката будет непроходимым и очень увлекательным пве контентом и? прошли очень быстро не спорю там инстересно пве но не совсем трудное на бк напомню было трдней в разы даже было признано что бк самый трудный пве контент так что чем дальше тем проше тем всё менее интересно играть
P.S сейчас на мя наагрятся люди дошкольного возраста и любители аниме типо О ВЕЛИКИЕ ПАНДЫ ОНИ НЯШКА и тому подобное

Вот умный, безграмотный человек!
Я теперь IIcuxo3!!!
Сообщение # 24 написано 23.10.2011 в 22:12
Холиприст
Скаут
Quote (Найтбрингер)

Потому что никому не угодишь. Классик - игра сырая, непроработанная, не развита. БК - да ну нафиг, все испортили, классик ок был а тут напрочь убили все. ВОТЛК - ну что за фигня, пвп убили, баланс убили, инсты никакие, дк гавно. Ката - да ну нафиг, только хп подняли, ветки испортили, историю изговняли, мир разрушили. MOP - гавно, зачем нужны эти монахи и панды, дибильная ветка талантов, дибильные панды. Разве я не прав?
Сообщение # 25 написано 23.10.2011 в 22:25
onlineres
<<Фанат Регаско>>
Quote (Найтбрингер)
будут лажовые 7 талантов

/facepalm
Quote (Найтбрингер)
бк самый трудный пве контент

/doublefacepalm
Quote (Найтбрингер)
О ВЕЛИКИЕ ПАНДЫ ОНИ НЯШКА

/multifacepalm
грамматика
/epicfacepalm
праграмист
Сообщение # 26 написано 23.10.2011 в 22:27
burryzzed
Dota 2RageSquad
Quote (bit134)
следуйший шаг будет тогда космос и иноплонетяне

А разве дреней не иноплонетяне с космоса?(Драенор)
Сообщение # 27 написано 23.10.2011 в 22:29
Холиприст
Скаут
Quote (onlineres)
(Найтбрингер)
будут лажовые 7 талантов

/facepalm
(Найтбрингер)
бк самый трудный пве контент

/doublefacepalm
(Найтбрингер)
О ВЕЛИКИЕ ПАНДЫ ОНИ НЯШКА

/multifacepalm
грамматика
/epicfacepalm

+
Сообщение # 28 написано 23.10.2011 в 22:30
burryzzed
Dota 2RageSquad
Как по мне то MoP самый лучшый будет!
Сообщение # 29 написано 23.10.2011 в 22:33
bit134
Скаут
Школота в гневе! На WOW надругались! Так?
Я теперь IIcuxo3!!!
Сообщение # 30 написано 23.10.2011 в 22:34
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: