Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка world of warcraft mists of pandaria |
world of warcraft mists of pandaria |
Quote (goldeneagle) кумфу панда+вов?:D В Варкрафте панды появились еще до того как "кумфу панды" и в зачатке небыло! Панды были в Warcraft 3, были сувениры с пандами, фигурки, даже внутриигровые петы есть в виде панд! Сейчас самая больная тема это объяснить людям что "кумфу панда" тут вообще не при чем.
Сообщение # 5 написано 23.10.2011 в 21:33
|
Ну на первый взгляд мне кажется что игра преврашается в тупую корейскую игру!
Добавлено (23.10.2011, 21:37) Quote (Dunex) залет, я слоников хотел( Да пздц. ххх: Те кем играеш* ууу: Слоном варом ххх: А я пандой магом. Зоопарк бл*ть!
Я теперь IIcuxo3!!!
Сообщение # 6 написано 23.10.2011 в 21:37
|
какой китай ?Почему все что касается азиатов это КИТАй!? .Это восточная тематика,зайди в любую японскую-корейскую гриндлку и посмотри на локи УГ.А в вов показали только наброски лок и они уже поразили своей красотой ,калоритом.Близы смогут сделать конфетку из восточной тематики,и просто глупо рассуждать о точ чего мы еще в игре не видели
|
Тут уже кому что нравиться. Мне например аддон нравиться из-за того,что идет расширение территорий, расширение мира, возможностей. Конечно близы убили всякую механику в игре и игра уже действительно не вов, но она мне стала нравиться больше. Мб я долбанутый на всю голову, или просто творческий человек, но я могу проснуться утром что-бы встретить рассвет в Награнде, или полетать по Грозовой гряде и послушать музыку.
Сообщение # 13 написано 23.10.2011 в 21:44
|
Quote (Холиприст) Мб я долбанутый на всю голову, или просто творческий человек, но я могу проснуться утром что-бы встретить рассвет в Награнде, или полетать по Грозовой гряде и послушать музыку. или задрот Quote (V_GiNY) дополнение кон фу панды /facepalm
праграмист
|
Quote (onlineres) или задрот Я не буду ничего отрицать, но игра у меня на втором плане. Я не играл уже 3 месяца и мне как-то не жарко, не холодно от этого. Мне всегда нравилась людность, ощущение что ты не один тут. Это уж мое мнение, а у тебя свое. Думай как хочешь.
Сообщение # 21 написано 23.10.2011 в 21:52
|
mists of pandaria моё мнение уже составлена это будет убогая игра так как не будет норм ветки а будут лажовые 7 талантов будут панды=/ которые даже автоатакой лупить не могут МОНАХИ ЗАЧЕМ??? это что ешё за класс друль №2 танко дд хил уматно ваше =/ друлям хотят вообще 4 ветки и это идиал вов? близы зарикались что ката будет непроходимым и очень увлекательным пве контентом и? прошли очень быстро не спорю там инстересно пве но не совсем трудное на бк напомню было трдней в разы даже было признано что бк самый трудный пве контент так что чем дальше тем проше тем всё менее интересно играть
P.S сейчас на мя наагрятся люди дошкольного возраста и любители аниме типо О ВЕЛИКИЕ ПАНДЫ ОНИ НЯШКА и тому подобное
Сообщение # 23 написано 23.10.2011 в 22:09
|
Quote (Найтбрингер) mists of pandaria моё мнение уже составлена это будет убогая игра так как не будет норм ветки а будут лажовые 7 талантов будут панды=/ которые даже автоатакой лупить не могут МОНАХИ ЗАЧЕМ??? это что ешё за класс друль №2 танко дд хил уматно ваше =/ друлям хотят вообще 4 ветки и это идиал вов? близы зарикались что ката будет непроходимым и очень увлекательным пве контентом и? прошли очень быстро не спорю там инстересно пве но не совсем трудное на бк напомню было трдней в разы даже было признано что бк самый трудный пве контент так что чем дальше тем проше тем всё менее интересно играть P.S сейчас на мя наагрятся люди дошкольного возраста и любители аниме типо О ВЕЛИКИЕ ПАНДЫ ОНИ НЯШКА и тому подобное Вот умный, безграмотный человек!
Я теперь IIcuxo3!!!
Сообщение # 24 написано 23.10.2011 в 22:12
|
Quote (Найтбрингер) mists of pandaria моё мнение уже составлена это будет убогая игра так как не будет норм ветки а будут лажовые 7 талантов будут панды=/ которые даже автоатакой лупить не могут МОНАХИ ЗАЧЕМ??? это что ешё за класс друль №2 танко дд хил уматно ваше =/ друлям хотят вообще 4 ветки и это идиал вов? близы зарикались что ката будет непроходимым и очень увлекательным пве контентом и? прошли очень быстро не спорю там инстересно пве но не совсем трудное на бк напомню было трдней в разы даже было признано что бк самый трудный пве контент так что чем дальше тем проше тем всё менее интересно играть P.S сейчас на мя наагрятся люди дошкольного возраста и любители аниме типо О ВЕЛИКИЕ ПАНДЫ ОНИ НЯШКА и тому подобное Потому что никому не угодишь. Классик - игра сырая, непроработанная, не развита. БК - да ну нафиг, все испортили, классик ок был а тут напрочь убили все. ВОТЛК - ну что за фигня, пвп убили, баланс убили, инсты никакие, дк гавно. Ката - да ну нафиг, только хп подняли, ветки испортили, историю изговняли, мир разрушили. MOP - гавно, зачем нужны эти монахи и панды, дибильная ветка талантов, дибильные панды. Разве я не прав?
Сообщение # 25 написано 23.10.2011 в 22:25
|
Quote (Найтбрингер) будут лажовые 7 талантов /facepalm Quote (Найтбрингер) бк самый трудный пве контент /doublefacepalm Quote (Найтбрингер) О ВЕЛИКИЕ ПАНДЫ ОНИ НЯШКА /multifacepalm грамматика /epicfacepalm
праграмист
Сообщение # 26 написано 23.10.2011 в 22:27
|
| |||