Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка world of warcraft mists of pandaria |
world of warcraft mists of pandaria |
Quote (Холиприст) БК - да ну нафиг, все испортили бк нормальный=/ классик сырой в плане пвп Quote (Холиприст) ВОТЛК - ну что за фигня, пвп убили, баланс убили, инсты никакие, дк гавно ВОТЛК нормальное пвп нормальный баланс и теперь ката о да крутая ката где мего баланс с да? и следюшее дополнение ПАНДЫ хант только с дальним боем хилам напрач убрали возможность атаки теперь это поганые манекены продолжать ? onlineres, тебе туда ===>>>
Сообщение # 31 написано 23.10.2011 в 22:34
|
onlineres, *POKERFACE*
Сообщение # 33 написано 23.10.2011 в 22:40
|
Quote (burryzzed) Найтбрингер, А тебе не кажется странным что 1х1 не реально убить хила того же скилла как ты ? ты пробовал играть руками а не ногами ?
Сообщение # 36 написано 23.10.2011 в 22:51
|
Quote (Найтбрингер) БК - да ну нафиг, все испортили бк нормальный=/ классик сырой в плане пвп (Холиприст) ВОТЛК - ну что за фигня, пвп убили, баланс убили, инсты никакие, дк гавно ВОТЛК нормальное пвп нормальный баланс и теперь ката о да крутая ката где мего баланс с да? и следюшее дополнение ПАНДЫ хант только с дальним боем хилам напрач убрали возможность атаки теперь это поганые манекены продолжать ? onlineres, тебе туда ===>>> /megaultrafacepalm Я не имел в виду что-то точное . Просто я говорю что есть такие люди, которые так и говорят что игра полное гавно, а сами играют. Лично мне нравиться WOTLK в планах ПВЕ / ПВП, в остальных аддонах (по моему мнению) что-то одное есть, другого не дано. Еще более менее сбалансированным аддоном является БК. Классик действительно сыроват, а в кате интересно онли пве. Насчет MoP еще особо ничего не известно. Захрена присту жезл который дает 0.01% к общему бонусу статов, или захрена нужен вару арбалет? Я думаю их давно надо было убрать. Поединки между спутниками придает фан игре, испытание в инстах дает также дополнительный фан, ведь за неделю любой инст надоедает (из учета 1-3 походов в инст в день), а тут некое разнообразие. Ачивы по батл.нет очень хорошая задумка, теперь не придется доказывать извращенными образами что ты убивал этого босса за твинка / меина и у тебя есть опыт. Новый континент это расширение, которое требуется игре при каждом дополнении. Думаю не очень приятно лазить по 200 раз по одним и тем же локациям. Так же новая локация это новые квесты, истории. Класс Монах придаст разнообразие. Ведь все видят разницу как танкует пал, вар и дк, и все видят разницу как хилит прист, дру, и шаман, так же будет и с монахом, вы еще толком не знаете как он будет хилить, и посыпаете его критикой. Насчет панд вы можете переиграть в Warcraft 3 (2003г если не ошибаюсь) и увидите, что панда (точнее пандарен) это полноценный герой в варкрафте у которого есть свои истории, враги и друзья. Пандарены такие же как хуманы или орки и они являются частью истории варкрафта. Их должны были ввести когда-нибудь в вов и так же введут когда-нибудь и наг, и это будет уже финальный аддон, где уже ничего хорошего придумать близы не смогут. Каждое дополнение это критика, когда аддон выходит почему - то все кто поливал этот аддон порциями отборного дерьма начинают играть и довольно успешно. Вы как будто делите шкуру не убитого медведя. Вам показали куски дополнения, но это совсем не значит что на этом печеньки закончатся. Близы наверняка введут что-то новое, или что-то изменят (помните путь титанов, перед релизом каты его убрали). Вы не играли, не видели, не оценивали, а уже все плохо, все фигня и т.п.
Сообщение # 38 написано 23.10.2011 в 22:59
|
Quote (Холиприст) или захрена нужен вару арбалет крит+рес+стреж=норм игра Quote (Холиприст) Захрена присту жезл который дает 0.01% ну да так то когда маны нету и у врага допустим 1к хп ты его кулаками будеш лупить? или же пальнёш жезлом? Добавлено (23.10.2011, 23:03)
Сообщение # 39 написано 23.10.2011 в 23:03
|
Я ржу с тех кто считает что вов превращается в корейскую херню.
1) Один континент посвещенный Азиатскому стилю не превращают весь мир в кучу китайских иероглифов и большеглазых эльфиек. 2)"Корейская" как вы говорите, вы имеете в виду Lineage 2 3) Панды были в мире варкрафта ещё до мультика про охрененного каратиста кунгфуиста колобка в виде панды, скорее всего мультик был зделан по подобию панды из варкрафта.
♂♂♂
Сообщение # 40 написано 23.10.2011 в 23:05
|
Quote (Найтбрингер) 1к хп Дай мне ссылку на вовхед где в 3.3.5 жезл, который выдет 1к дпс. Quote (Найтбрингер) крит+рес+стреж=норм игра 10 крита 20 реса и 30 стамины - 0.1% от общих статов вара (если не меньше) Даже если уберут оружие, то дисбаланс вряд ли такой оставят. Будет замена, а не тупое урезание.
Сообщение # 41 написано 23.10.2011 в 23:06
|
Quote (Холиприст) Будет замена, а не тупое урезание ты посты внимательно читал? так как в катаклизме был серьёзный дисбаланс были приняты меры по урезанию многих классов и было принято решение сделать устойчивость как обычный развивающейся стат с 1 уровня ок да? я уже вижу какое будет пвп и как ханты будут без подрезки и роги без торможения броска =/ а про других вообще говорить страшно фрост маги всё более сложней становятся их вообще скоро нельзя будет убить итак фиг подойдеш
Сообщение # 42 написано 23.10.2011 в 23:11
|
Quote (Холиприст) Захрена присту жезл как же волшебник будет без волшебной палочки? Гарри Поттер бы ударил тебя Quote (Холиприст) захрена нужен вару арбалет а какая разница, лук у него будет, тровна, пушка или арбалет ? везде же одинаковые статы
Сообщение # 43 написано 23.10.2011 в 23:12
|
Quote (Найтбрингер) близы зарикались что ката будет непроходимым и очень увлекательным пве контентом и? прошли очень быстро не спорю там инстересно пве но не совсем трудное на бк напомню было трдней в разы даже было признано что бк самый трудный пве контент так что чем дальше тем проше тем всё менее интересно играть ты рагну в хме осилил? или хотя бы бетти?
Сообщение # 45 написано 23.10.2011 в 23:40
|
Ладно, тогда копипастну кого-нибудь с офы.
Quote (Лойк) Абсолютно ок! Близзард делает хорошие вещи. Делал - делает и будет делать. Я играю в варкрафт еще с первой части (и не просто чекнул его - а играл в момент выхода. 94' - это местным "олдфагам"). Да, варик I был суров, варик II был суров, но уже чуть менее, варик 3 был уже няшен по сравнению с первыми 2-мя частями. WOW Далее: WoW никогда не был готичен, никогда! Хватит молоть чушь! Хоть я на оффе с ЛК, первый раз зашел в ВОВ еще в классике. Что там готичного??? Златоземье? Тернистая долина? Шторм? Есть в ВОВ кровь??? Расы готичны? Это кто: гномы или тролли? ВОВ всегда был няшен! Далее: Любителям мрачностей дали БК и ЛК - лично меня на половине ЛК контента уже тошнило от пауков и скелетов. Хз как вас...ЛК - да, был мрачен шо пипец. Потом Ката. Ну тут все неоднозначно - но в итоге появляется ОП. Куча огня, взрывов, лавы. Мало вам мрачностей еще??? Теперь выходит что-то более или менее красочное и местное сообщество захлебывается слюной и орет что ВОВ не торт!!!!1111 Какие панды!!!!111???777 Нормально все! Яркий новый мир, новая раса, новые квесты и т.д... Хотите мрачностей - идите в Сайлент хил рубитесь! И закончу ЛОР-ом. Это вааще пипец. Как можно обвинять создателей ЛОР-а ВОВ в отступлении от Их детища??? Вы (мы) - пользователи, они придумали эту вселенную и могут делать с ней все, что хотят. И все это вписывается в ВОВ очень лаконично.Никого не смущали РОБОТЫ!!!!111 в Ульде. А панды им - не вписываются, ишь ты! Короче, все ок. Все меняется и движется. Тому, то орет WOW RIP, ухожу-стираю....Да уходите! Больше народу придет. (Причем орут ухожу почему-то с лоу левел ноу-нейм бичечаров, уж явно не хотят светить мейнов, чтобы не отвечать за гнилой базар). И да, может хватит изображать из себя суровых рембов, ога? Кэп намекает, что на форумах это выглядит жалко. Added 23.10.2011 : И да, ессно, я высказываю свое личное мнение, основанное на фундаменте из моих предпочтений в жизни и во вселенной Варкрафт, да и во всех комп. играх. Пользуюсь удобным мне сленгом и т.д. Но очень приятно, когда вижу, что его разделяет народ. МБ в топике есть чутка агро (уж сорри), но это лишь из-за ТОНН вайна типа WOW RIP/Близзы опозорились/Панды??777...да и зашкаливающей вместе с ними человеческой глупости. Просто наболело. Added 2 23.10.2011: Слово "няшен" можно заменить на позитивен, если так смущает =) Просто ВоВ он и правда не кровавое мясо с депрессивным будущем на обломках существующего мира (каким бы мог быть тот же фол. онлайн). Т.е. даже после прилета Смертокрыла население Азерота не упало духом - одни квесты в бесплодных, красногорье и т.д. намекают, это на вскидку, (ката версия ессно). |
я то думаю чем они таким занимаются, что т13 на дк так не выпускают
хз как вам, но мне патч очень понравился, не будет никаких злодеев типо смертокрыла и т.п. можно будет насладиться природой в новой лаке, т.к. летатть до 90 лвл нельзя будет
Сообщение # 54 написано 24.10.2011 в 07:53
|
| |||