|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Minecraft (1.8.1) |
Minecraft |
EnFluense, minecraft-bat.ru. У них правда сейчас сайт не работает, но с сервером все нормально. Адрес сервера logon.minecraft-bat.ru
Есть такая крутая MMORPG: онлайн - до семи миллиардов, графика - высший класс, геймплей - офигенный. И один админ. По ходу он добрый, но если забанит, то навсегда. :)
Сообщение # 11 написано 24.10.2011 в 13:54
|
Quote (Ratorn) У них правда сейчас сайт не работает, но с сервером все нормально. Адрес сервера logon.minecraft-bat.ru дада, просто Илюша забывает оплатить хост. и поэтому мой сайт тоже не пашет >_<
Сообщение # 18 написано 25.10.2011 в 20:45
|
Quote (slash74) дада, просто Илюша забывает оплатить хост. и поэтому мой сайт тоже не пашет >_< А когда заработает? А то не хорошо как-то. Да и в твиттере даже об этом ни слова. Старые игроки то знают адрес, а новым что делать? Добавлено (25.10.2011, 20:57) Quote (EnFluense) Ratorn, уныл серв приват ставят ток модеры и админы Самый нормальный сервер, который я видел. А то что приват ставят только админы - так это хорошо, будет хоть какой-то порядок. Эти самый админы, кстати, на серве почти всегда есть.
Есть такая крутая MMORPG: онлайн - до семи миллиардов, графика - высший класс, геймплей - офигенный. И один админ. По ходу он добрый, но если забанит, то навсегда. :)
Сообщение # 19 написано 25.10.2011 в 20:57
|
Quote (Ratorn) У них правда сейчас сайт не работает, но с сервером все нормально. Спасибо за хороший отзыв о сервере Сайт и правда не работает - отписал в твиттере причину. Quote (EnFluense) Ratorn, уныл серв Бред же говорить, что сервер плох лишь из-за того, что на нём присутствуют модераторы и помощники (делают приват, но не могут блокировать аккаунты). Данный вопрос поднимался уже много раз - мы пришли к выводу, что не стоит вводить данную функцию игрокам. Теперь, как вы можете увидеть, на сервере появились помощники. Quote (slash74) дада, просто Илюша забывает оплатить хост. и поэтому мой сайт тоже не пашет >_< Да не забыл он
Сообщение # 22 написано 26.10.2011 в 11:44
|
| |||
| |||